dj photo В эфире: Егор Есиков Pawl - Nirvana
Меню

Марго Робби показала новый образ Харли Квинн

6054

В 2016 году Марго Робби (Margot Robbie) дебютировала в фильме «Отряд самоубийц», основанном на комиксах DC, и с тех пор влюбилась в свою героиню – бунтарку Харли Квинн. Актрисе так понравилась роль дерзкой блондинки, что она легко согласилась сделать для нее сольник и даже заняла кресло продюсера. Фильм, получивший название «Хищные птицы», все ближе и ближе к дате премьеры, и вот так в нем будет выглядеть главная героиня.

Марго Робби в роли Харли Квинн Марго Робби в роли Харли Квинн

«Скучали?» – подписала Робби снимок, на котором позирует в образе Квинн. За три года у ее персонажа изменился не только наряд, но и имидж: исчезли длинные хвосты, появилась асимметричная челка... Но кое-что осталось неизменным: татуировка в виде сердца, украшающая лицо Харли, и обаяние Марго – фолловеры красотки остались в восторге от ее нового-старого образа.

Вместе с Робби в ленте появятся Джерни Смоллетт (Jurnee Smollett) – Черная Канарейка, Мэри Элизабет Уинстэд (Mary Elizabeth Winstead ) – Охотница, Рози Перес (Rosie Perez) – Рене Монтойа и Элла Джей Баско (Ella Jay Basco) – Кассандра Кейн. Злодея сыграет Юэн МакГрегор (Ewan McGregor). С новыми персонажами можно познакомиться в первом тизере «Хищных птиц».

На экраны фильм выйдет в феврале 2020 года.

Фото: Instagram Марго Робби
Видео: YouTube

Поделиться:



Другие новости