dj photo В эфире: Ольга Мажара Artik, Asti - Под Гипнозом
Меню

Дарья Клюкина и Виктория Короткова – лучшие подруги?

4209

Поклонники шоу «Холостяк» хорошо помнят главных претенденток на сердце Егора Крида. Дарья Клюкина и Виктория Короткова на протяжении всего проекта были соперницами и ничего не хотели слышать друг о друге даже после его завершения. Но, похоже, девушки решили забыть прошлое. Теперь они демонстрируют крепкие дружеские отношения.

Дарья Клюкина и Виктория Короткова Дарья Клюкина и Виктория Короткова

Поклонники красоток были удивлены, когда те отправились вместе в Париж. А теперь Дарья и Виктория загорают под колумбийским солнцем. Они делятся совместными фото и признаются, что каждый из них приобрел для себя друга.

«Partners in crime. Если бы год назад кто-то мне сказал, что я буду путешествовать с Викой, я бы повертела у виска. Как часто бывает, что мы, не узнав толком человека, делаем неверные выводы о нем. И как редко, но бывает, судьба сталкивает нас с таким человеком и сближает. Теперь мы не только подруги, но и партнеры по проекту», - написала в своем Instagram Клюкина.

Дарья Клюкина и Виктория Короткова
Дарья Клюкина и Виктория Короткова

Короткова тоже разместила фото с Дашей у себя в профиле и написала: «Рада, что столько добра и веселья мы получаем друг от друга!» Похоже девушки стали настоящими подругами. Изначально их объединял бизнес, совместные спецпроекты. Но, похоже, работа по-настоящему сдружила красавиц – может любовь свою на «Холостяке» они не встретили, зато обрели друзей в лице друг друга!

Фото: Instagram Дарьи Клюкиной

Поделиться:



Другие новости