dj photo В эфире: Егор Есиков Loud Luxury, Brando - Body
Меню

Дмитрий Тарасов проиграл суд бывшей жене

7387

Судебные разбирательства Дмитрия Тарасова с первой женой Оксаной Осинкиной, наконец, подошли к концу. Это была долгая история: сначала экс-супруга через суд потребовала с футболиста оплатить долг по алиментам в размере 15 миллионов рублей. Потом Тарасов подал встречный иск, в котором просил снизить выплаты до ста тысяч рублей и заявил, что ежемесячно с его счета в «Локомотиве» списываются деньги, поэтому он никому ничего не должен.

Дмитрий Тарасов Дмитрий Тарасов

Попытка Тарасова сохранить свои финансы не увенчалась успехом - суд принял сторону Оксаны. На заседании представили справку из налоговой - за прошлый год футболист заработал 155 миллионов рублей. И хотя его адвокат отметил, что с тех пор доходы Дмитрия сильно снизились, а контракт с «Локомотивом» скоро закончится, размер алиментов не изменился. Тарасов по-прежнему должен каждый месяц выплачивать 480 тысяч рублей на воспитание дочери Ангелины.

Дмитрий Тарасов с дочкой Ангелиной Дмитрий Тарасов с дочкой Ангелиной

«Место проживания ребенка также остается без изменений — с мамой, все свидания с отцом — без ночевки, совместный отпуск — по договоренности с мамой», - прокомментировал решение суда адвокат Осинкиной Сергей Жорин.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с дочкой Миланой Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с дочкой Миланой

Напомним, Тарасов развелся с первой женой в 2011 году. После этого у него закрутился роман с ведущей Ольгой Бузовой, с ней футболист прожил в браке четыре года. А сейчас он женат на модели Анастасии Костенко. В июле прошлого года у них родилась дочь Милана.

Фото: Instagram Дмитрия Тарасова

Поделиться: