dj photo В эфире: Красавцы Zivert - Зелёные Волны
Меню

Эштон Катчер опубликовал свой номер телефона

2467

Мы все привыкли думать о звездах шоу-бизнеса как о неких недосягаемых существах, которые живут в своем собственном мире, на то они и звезды. Но оказывается, что некоторым из них все-таки нужно простое человеческое общение. Например, Эштону Катчеру (Ashton Kutcher). Недавно он опубликовал в Twitter свой номер телефона, чтобы поболтать со своими поклонниками.

Эштон Катчер Эштон Катчер

«Я скучаю по настоящей связи с настоящими людьми, - написал 40-летний актер, - с этого момента вы можете просто отправить мне СМС. Я не смогу ответить всем, но мы хотя бы будем на связи и я смогу поделиться неотредактированными и самыми лучшими моментами моей жизни +1 (319) 519-0576, Да, это мой номер».

Через несколько часов Эштон удалил этот твит, объяснив это тем, что был завален сообщениями. Но он пообещал, что вскоре вернет номер телефона в общий доступ.

Ну а те, кто все-таки успел отправить актеру сообщение, получили следующий ответ: «Привет, это Эштон. Вы получили автоматический ответ и теперь знаете, что сообщение дошло до меня. Дальше любые ответы с этого номера будут отправлены лично мной. Пройдите по ссылке и добавьте свой номер в мой список контактов, чтобы я мог ответить вам».

Указанная ссылка вела на сайт проекта Community, где пользователям нужно было зарегистрироваться, чтобы отправлять сообщения Эштону и получать ответы. Всего через несколько часов актер отправил тысячам своих новых друзей селфи с баскетбольного матча, куда он пришел вместе с Милой Кунис (Mila Kunis).

Эштон Катчер и Мила Кунис Эштон Катчер и Мила Кунис

А одному из пользователей Катчер написал: «Так, я точно не смогу ответить на все ваши вопросы. Но мне нравится читать ваши сообщения. Я сейчас нахожусь на съемках «Ранчо», буду держать вас в курсе. Пусть у вас будет чертовски хороший день».

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Эштона Катчера

Поделиться:



Другие новости