dj photo В эфире: Егор Есиков Программа - ***BIG LOVE 20***
Меню

Подробности нового «Бэтмена»: дата премьеры и прощание Бена Аффлека

2052

2021 год будет потрясающим для поклонников DC! Warner Bros., занимающаяся этой супергеройской вселенной, назвала даты выхода сразу нескольких проектов. Например, стало известно, что новый фильм о Брюсе Уэйне увидит свет 25 июня 2021-го. Причем Бена Аффлека (Ben Affleck) в нем не будет.

Бен Аффлек Бен Аффлек

В своем Twitter актер подтвердил, что премьера состоится летом, и отметил, что с нетерпением хочет увидеть версию Мэтта Ривза (Matt Reeves), который занял кресло режиссера. Этот твит стал своеобразным прощанием Аффлека с ролью, которую он играл с 2016 года, и подтверждением слухов, появившихся еще в 2017 году. Отмечается, что сюжет нового «Бэтмена» сфокусируется на молодом Брюсе Уэйне. Кого Мэтт Ривз видит в этой роли, пока неизвестно.

Warner Bros. также объявила дату выхода сиквела «Отряда самоубийц» – обводи красным 6 августа 2021 года. Над этой картиной будет работать режиссер «Стражей Галактики» Джеймс Ганн (James Gunn), который был уволен студией Marvel в июле прошлого года. По слухам, «Отряд самоубийц 2» сосредоточится на новых персонажах.

И бонусом – премьерные даты мультфильма «Суперпитомцы», основанного на комиксах DC, и киноадаптации романа Стивена Кинга (Stephen King) «Доктор Сон». Мультипликационная лента о любимцах супергероев появится в кинотеатрах 21 мая 2021, а продолжение «Сияния» – 8 ноября 2019-го.

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости