Меню

Кара Делевинь позирует топлес на снимке, вдохновленном Джанет Джексон

5857

Креативный директор Balmain Оливье Рустен (Olivier Rousteing) поделился кадрами из новой промокампании бренда, лицом которой стала его муза – модель Кара Делевинь (Cara Delevingne). Для рекламы своих новых работ дизайнер решил использовать минимум одежды. Вдохновившись культовым черно-белым снимком Джанет Джексон (Janet Jackson), он создал свой маленький шедевр.

Легендарный снимок младшей сестры Майкла Джексона (Michael Jackson) был сделан в 1993 году Патриком Демаршелье (Patrick Demarchelier) специально для пятого альбома певицы janet. Чуть позже журнал Rolling Stone поместил его на обложку одного из своих номеров. На фото вместе с Джанет позирует ее тогдашний муж Рене Элизондо-мл. (Rene Elizondo jr.). Пара расторгла брак спустя пять лет.

«Мы возвращаемся к истокам: я хотел чего-то чистого и прозрачного, – рассказал Рустен о съемке и Делевинь. – Я так сильно люблю ее, что не хочу видеть на ней одежду. Ее взгляд такой сильный и магнитичный, что практически сам является предметом одежды. Снимки очень чувственные, но в них нет ничего кокетливого... Мы позволили ее взгляду и изгибам тела говорить самим за себя».

Фото: Instagram Оливье Рустена

Поделиться:



Другие новости