dj photo В эфире: Ольга Мажара Билан Дима - Полуночное Такси
Меню

Рита Дакота: «Любила своего мужа, люблю сейчас и буду любить всегда»

88991

После расставания в августе прошлого года Рита Дакота и Влад Соколовский по-разному переживают случившееся в своих социальных сетях. Влад изредка позволяет себе высказаться на волнующую многих тему, а вот Рита откровенно делится переживаниями и мыслями, не утаивая ничего от своих поклонников. Но, кажется, спустя полгода переживаний и рефлексии девушка решила поставить точку в этой драме и попрощаться с прошлым.

Влад Соколовский и Рита Дакота Влад Соколовский и Рита Дакота

Дакота показала клип на песню «Новые линии», которую она посвятила бывшему мужу, и написала:

«Это все, что я хотела сказать, перелистывая огромную главу своей жизни, в которой больше нет ни ненависти, ни обиды, ни страха. На этом месте останется лишь прощение, благодарность и огромная безусловная любовь. Я любила своего мужа, люблю сейчас и буду любить всегда, любить и благодарить, даже за самые страшные минуты, проведенные наедине с собой в углу ванной на полу. Это самый ценный урок в моей жизни – научиться любить и отпускать, желая только добра...».

О разводе одной из самых красивых пар российского Instagram стало известно благодаря посту Риты. Не выдержав многочисленных измен мужа, Дакота рассказала фолловерам, что на самом деле скрывается за красивыми фотографиями и «счастливой» семейной жизнью.

«Я поначалу не верила, хотя слухи и появлялись регулярно. Потом вскрылся один факт, и за ним потянулись другие. Что-то мне рассказали знакомые, а что-то и сам Влад. Разумеется, мне было сложно в это поверить, но потом я увидела фото и видео... Первые несколько дней я просто лежала на полу в луже слез», – призналась тогда Рита в соцсети.

Фото: Instagram Влада Соколовского
Видео: YouTube, канал Риты Дакоты

Поделиться:



Другие новости