dj photo В эфире: Вадим Степанов Jax Jones, Ina Wroldsen - Breathe
Меню

Звезда фильма «Дети Шпионов» устроил сюрприз жене

2257

26-летний актер Дэрил Сабара (Daryl Sabara), известный всему миру по роли в комедии «Дети шпионов», устроил грандиозный сюрприз своей супруге - 25-летней Меган Трейнор (Meghan Trainor). Во время их свадебного торжества в конце прошлого года молодой человек вместе со своими друзьями показал настоящее танцевальное шоу.

Дэрил Сабара и Меган Трейнор Дэрил Сабара и Меган Трейнор

Сабара станцевал под самые любимые песни Меган. На протяжении всего действа не утихали бурные овации гостей и самой невесты. В рамках его выступления прозвучали композиции Чета Бейкери (Chet Baker) Someone to Watch Over Me, Джастина Тимберлейка (Justin Timberlake) Suit & Tie и другие.

В ролике можно заметить, как счастлива Меган. Этой цели и добивался Дэрил. Рассказывая о сюрпризе, он признался, что хотел сделать что-то особенное на их свадьбу, и он справился со своей задачей идеально – его любимая девушка сияла от радости! Напомним, что Трейнор и Сабара поженились 22 декабря – в день рождения невесты. Знаменитости начали встречаться летом 2016 года, а о своей помолвке влюбленные объявили спустя полтора года с момента начала их романа.

Фото и видео: Instagram Дэрила Сабары

Поделиться:



Другие новости