dj photo В эфире: Антон Бурнышев Major Lazer, DJ Snake, MO - Lean On
Меню

Кит Харингтон заспойлерил жене финал «Игры престолов»

3732

Уже 14 апреля мы увидим финальный сезон культового сериала «Игра престолов». Только актерам проекта известно, чем все закончится. Но, как признался исполнитель роли Джона Сноу, британский актер Кит Харингтон (Kit Harington), подробности завершения сериала, оказывается, знает и его супруга Роуз Лесли (Rose Leslie).

Роуз Лесли и Кит Харингтон Роуз Лесли и Кит Харингтон

Напомним, избранница Харингтона познакомилась с ним именно на съемках «Игры престолов», актриса участвовала в проекте три сезона. Любовь с экрана перекочевала в реальную жизни, и вот, в прошлом году, знаменитости поженились.

А в своем недавнем интервью Кит признался, что рассказал Роуз финал последнего сезона. Хоть актриса сама попросила Харингтона раскрыть ему карты, после того, как он все рассказал, Лесли не разговаривала с ним три дня.

«В прошлом году я рассказал жене, как все закончилось, и она не разговаривала со мной около трех дней. Но она сама спросила!» - рассказал Харингтон.

Правда, в рамках интервью актер так и не рассказал, чем же закончится легендарная «Игра престолов». Впрочем, поклонникам наверняка хочется увидеть все своими глазами. Единственное, что сказал Харингтон о финале сериала, так это то, что он будет «новаторским».

Фото: Gettyimages.ru
Видео: Giphy.com

Поделиться:



Другие новости