dj photo В эфире: Егор Есиков Мот - Космос - Это Синяки
Меню

Пит Дэвидсон нашел замену Ариане Гранде

4021

Похоже, бывший парень Арианы Гранде (Ariana Grande) нашел ей замену. Пока певица готовится к походам по судам из-за обвинений в плагиате, Пит Дэвидсон (Pete Davidson) завоевывает сердце британской красотки Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsale). И, несмотря на то, что разница между ними составляет 20 лет, это не мешает им быть счастливыми, не обращая ни на кого внимания. Хоть никто из представителей пары пока не подтвердил их роман, все говорит о том, что знаменитости встречаются.

Кейт Бекинсейл
Пит Дэвидсон

Роман звезд стали обсуждать еще в начале этого года. Тогда они откровенно флиртовали на after party «Золотого глобуса», а после вместе покинули вечеринку. А на днях пару застали на выходе из студии шоу Saturday Night Live в Лос-Анджелесе. Знаменитости держались за руки, и выглядели спокойными (насколько можно такими быть в окружении большого количества папарацци). Дэвидсон заботливо посадил Кейт в машину, потом сел в нее сам, и пара уехала в фешенебельный отель, где остановился Пит.

Кейт Бекинсейл и Пит Дэвидсон Кейт Бекинсейл и Пит Дэвидсон

Отметим, что предыдущий бойфренд Бекинсейл тоже был на порядок младше ее – в прошлом году она встречалась с 22-летним Мэттом Райфом (Matt Rife). Также Кейт воспитывает 19-летнюю дочь, которую родила в браке с Майклом Шином (Michael Sheen).

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Кейт Бекинсейл, Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости