Меню

Пикантный снимок Ирины Шейк восхитил поклонников

17991

33-летняя Ирина Шейк (Irina Shayk) порадовала своих поклонников пикантным фото. Российская супермодель решила напомнить, что сотрудничает с брендом известного нижнего белья, и опубликовала снимок, на котором запечатлена в полуобнаженном виде со спины. Сексуальный образ подписчики оценили по достоинству, осыпав звезду комплиментами в комментариях под постом.

Ирина Шейк Ирина Шейк

«Какая фигура», «Какая красивая женщина», «Как бы не сойти с ума», «Вы великолепны», «Идеальная», - пишут восторженные фолловеры Шейк. К слову, супермодель любит пощекотать нервы мужской половине своих поклонников с помощью соблазнительных кадров. К примеру, в начале декабря девушка разместила снимок подобного содержания, только в тот раз она продемонстрировала вид спереди. К таким кадрам просто нельзя остаться равнодушным.

Ирина Шейк
Ирина Шейк

Напомним, что Шейк встречается с 44-летним Брэдли Купером (Bradley Cooper), дебют которого в качестве режиссера имеет грандиозный успех. Его картина с ним же и Леди Гагой (Lady Gaga) в главной роли номинирована на премию «Оскар» в восьми категориях, среди которых «Лучший фильм» и «Лучшая мужская роль».

Фото: Instagram Ирины Шейк

Поделиться:



Другие новости