dj photo В эфире: Красавцы Love Radio - Love Radio
Меню

Полуобнаженный Адам Левин на Super Bowl стремительно набирает дизлайки

3689

Минувшим вечером в США состоялась решающая игра Национальной футбольной лиги – Super Bowl 2019. По традиции в перерыве между таймами для многочисленных зрителей выступают знаменитые исполнители. В этом году честь зажечь в прайм-тайм выпала Адаму Левину (Adam Levine) и его группе Maroon 5. Музыканты приготовили горячее шоу со своими лучшими хитами, но публика его не оценила.

Адам Левин на Super Bowl 2019 Адам Левин на Super Bowl 2019

Видео выступления Maroon 5 и их коллег Трэвиса Скотта (Travis Scott) и Big Boi стремительно набирает дизлайки – по несколько тысяч в минуту. В комментариях к ролику пользователи YouTube отмечают, что это самый слабый перфоманс на Super Bowl. Обычно музыканты готовят для мероприятия такого уровня невероятное выступление, затрачивая колоссальное количество времени, сил и денег, но Maroon 5, уверены поклонники группы, не отнеслись к шоу с должным вниманием.

Немало хейта получил короткий фрагмент с героями мультфильма «Губка Боб Квадратные Штаны», которые, по задумке, должны были представить Трэвиса Скотта, исполнившего трек Sicko Mode. Зрителей расстроила и сама идея, и ее реализация. Многие отметили, что в таком контексте на шоу обязательно должна была прозвучать песня Sweet Victory, которая появляется в оригинальном мультфильме в эпизоде про подводный аналог Super Bowl – Bubble Bowl.

Публикация от NFL (@nfl)

Досталось и Адаму Левину, который вышел на сцену в пальто, а к финалу выступления остался полуобнаженным. «То есть, ему можно показывать в прямом эфире соски, а Джанет Джексон (Janet Jackson) – нет?» – пошутил один из пользователей сети, ссылаясь на инцидент, произошедший в 2004 году. Тогда у певицы в самый неподходящий момент отвалилась важная часть костюма, и на долю секунды Super Bowl приобрел возрастное ограничение 18+.

Некоторое время видео было недоступно. Скорее всего, его перезалили, но не из-за дизлайков и гневных комментариев, а по технической причине – в первом ролике был плохо сведен звук.

Фото: Gettyimages.ru
Видео: Instagram NFL

Поделиться:



Другие новости