dj photo В эфире: Антон Бурнышев The Script, Will.i.am - Hall Of Fame
Меню

Номинанты премии «Оскар – 2019» на одном фото

2132

В минувший понедельник почти все номинанты на 91-ю премию «Оскар» собрались на традиционном званом ужине, организованном Академией кинематографических искусств и наук. Кульминацией вечера стало групповое фото рядом с символом премии – золотой статуэткой дядюшки Оскара.

Для исторического снимка большинство гостей мероприятия выбрало темную цветовую гамму, а вот Леди Гага (Lady Gaga), номинированная за главную роль в драме «Звезда родилась», отдала предпочтение тотал-образу в белых тонах. Это удачно выделило ее на общем фоне.

В комментариях к снимку один из пользователей сети вспомнил мем «В комнате может быть сто человек...», который появился после промотура ленты «Звезда родилась». Леди Гага так часто повторяла одну и ту же фразу в интервью, что один из ее поклонников не выдержал и сделал забавную нарезку.

Не меньше внимания на памятном фото Академии привлек и Рами Малек (Rami Malek), звезда «Богемской рапсодии». Актер отличился озорной ухмылкой, которая безумно понравилась его фанатам.

На снимке также можно заметить Брэдли Купера (Bradley Cooper), Кристиана Бейла (Christian Bale), Эми Адамс (Amy Adams) и многих других актеров и актрис. Вынуждены были пропустить фотосессию звезды «Фаворитки» – Эмма Стоун (Emma Stone) и Оливия Колман (Olivia Coleman).

Полный список номинантов смотри здесь.

Фото: Gettyimages.ru, Twitter The Academy
Видео: YouTube, канал: The Fab Teacher

Поделиться: