В эфире: Музыка Твоей Мечты Anthony Keyrouz - Love Yourself
Меню

BIG LOVE SHOW 2019 в Петербурге: что происходит в Ледовом дворце

5272

Невероятный уикенд Big Love Show 2019 начинается! Прямо сейчас волна любви накрывает Ледовый дворец в Санкт-Петербурге. Следи за обновлениями – здесь мы будем делиться с тобой самыми горячими новостями и рассказывать обо всем, что происходит на сцене и за кулисами!

Впервые на сцене Big Love Show прозвучала «Неземная» с нового альбома Макса Барских. Это хит!

Самый преданный зритель Big Love Show 2019 в Санкт-Петербурге – давал пять всем исполнителям! Покорил сердца зрителей и команды Love Radio. Листай вправо!

Страсти кипят в Ледовом! Макс Барских и Денис Курочкин так и не смогли выяснить, кто из них fashion-дива Big Love Show 2019, поэтому мы обращаемся к тебе за помощью – чей look тебе нравится больше?

Для остальных мы заняты, ведь эти выходные мы полностью посвящаем невероятному Big Love Show 2019. Весь Ледовый поёт «Мокрые кроссы» и «Незабудку»! Грандиозный дебют Тимы Белорусских на флагманском шоу Love Radio!

Соблазнительная Юлианна Караулова после выступления.

Юлианна Караулова Юлианна Караулова

Семья Velvet Music за кулисами Big Love Show 2019: Burito, Елка, Мари Краймбрери и Звонкий!

Burito, Елка, Мари Краймбрери и Звонкий Burito, Елка, Мари Краймбрери и Звонкий

А вот так Мари Краймбрери и Юлианна Караулова готовятся к выступлению на Big Love Show 2019.
Все серьезно!

За кулисами Big Love Show 2019 не менее жарко. Совсем скоро на сцену выйдут Полина Гагарина, а также Artik & Asti. Только посмотри, как сияют их наряды!

Artik & Asti
Полина Гагарина

Они сделали это! Красавцы Love Radio выступили на Big Love Show 2019 со своим дебютным треком «Плащ». Парни, вы крутые!

Муза Егора Крида видит из окна миллион алых роз, а мы – его крутейшее выступление на Big Love Show 2019 в Санкт-Петербурге. Продолжаем отрываться на грандиозном празднике любви!

Для жителей и гостей Северной столицы выступила группа «Градусы», которая удивила крутым битбоксом и неожиданным поздравлением с Новым годом. Видео – в наших сторис!

Группа «Градусы» Группа «Градусы»

HammAli & Navai разрывают танцпол. Устоять не может никто!

HammAli & Navai HammAli & Navai

Дима Билан открывает Big Love Show в Петербурге! Заряжаемся энергией от его хита «Молния»!

Очаровательная Ханна и группа RASA, которая в этом году дебютирует на Big Love Show, уже готовы выйти на сцену и исполнить свои горячие треки. С нетерпением ждем их выступлений!

Ханна
RASA

Зрители Big Love Show заполняют Ледовый дворец – до начала грандиозного музыкального праздника Love Radio остаются считанные минуты!

Звезды уже готовятся к шоу в своих гримерках. Красавцы Love Radio внимают мудрым советам опытного участника Big Love Show Димы Билана, а Burito и Звонкий настраиваются на нужную волну. И бонус: забавная встреча Красавцев и Макса Барских во время саундчека. Денис Курочкин, кстати, бросил Максу вызов – он заявил, что нашел рубашку, которая затмит все наряды певца. Кто выиграет эту fashion-битву, узнаем совсем скоро!

Дима Билан и Красавцы Love Radio Дима Билан и Красавцы Love Radio
Burito
Звонкий

Фото и видео: Love Radio

Поделиться:



Другие новости