dj photo В эфире: Вадим Степанов Meduza, Goodboys - Piece Of Your Heart
Меню

Big Love Show 2019 в Ледовом. Это было мощно!

3689

Мы сделали это! Вместе с тобой мы дали старт грандиозному уикенду Big Love Show 2019, который в этом году раскачает четыре города и тысячи слушателей Love Radio! Первой невероятный праздник любви встретила Северная столица. Было громко, ярко и незабываемо!

Big Love Show 2019 сразу началось с приятного сюрприза, ведь его открыл Дима Билан! Певец всегда финалит невероятное шоу, но в этом году решил сделать рокировку. И не зря – выступление Димы задало тон всему празднику! «Девочка, не плачь», «Держи», «Молния» – эти треки пел весь зал!

Дима Билан Дима Билан

Затем Ледовый дворец в Санкт-Петербурге раскачали яркие дуэты и группы – Ханна и Luxor, «Градусы», Artik & Asti и наши дебютанты - Hammali & Navai. Зрителям Big Love Show не пришлось просить пустить их на танцпол – танцевать можно было везде, ведь нашим слушателями можно все! Было невероятно!

Стоит отметить, что в этот вечер у нас было много крутых фрешменов, в которых мы поверили с первой ноты. Ivan Valeev исполнил свою «Новеллу», Леша Свик зажег в Ледовом «Малиновый свет», CYGO покорил всех своей Panda E, MATRANG раскачал зал хитом «Медуза», а Тима Белорусских заставил тысячи людей петь хором «Мокрые кроссы» и «Незабудку».

Matrang Matrang
Тима Белорусских Тима Белорусских

Но самый яркий дебют был у парней, которыми мы бесконечно гордимся. Красавцы Love Radio впервые презентовали свой сингл «Плащ» слушателям Love Radio в Санкт-Петербурге. Даже говорить ничего не будем – просто посмотри, какие они крутышки!

Красавцы Love Radio Красавцы Love Radio

Жемчужиной Big Love Show 2019 стали звездные красотки Love Radio – Полина Гагарина, Елена Темникова, Юлианна Караулова, Мари Краймбрери и Елка. Девушки, мы счастливы, что вы у нас есть!

Полина Гагарина Полина Гагарина

Кстати, Мари и Елка выступили на Big Love Show 2019 не одни – компанию им составили Burito и Звонкий. Velvet Family исполнила на сцене Ледового дворца зажигательный MegaMix!

Burito Burito

Не менее яркие выступления были и у парней! Сергей Лазарев, который в этом году вновь представит Россию на «Евровидении», решил начать с покорения сцены Big Love Show. И ему это удалось! Он исполнил треки «Пьяным, чем обманутым», «Шепотом» и «Так красиво». Сергей, мы обязательно будем за тебя болеть!

Сергей Лазарев Сергей Лазарев

Мот порадовал поклонников треками «Шаманы» и «Она не твоя», а Егор Крид впервые исполнил на многотысячную публику свой новый сингл «Время не пришло». Кроме того, участник Black Star раскачал Ледовый хитами «Цвет настроения черный» и «Гучи».

Егор Крид Егор Крид
Мот Мот

Свой новый трек запремьерил в Санкт-Петербурге и Макс Барских. Впервые на сцене Big Love Show прозвучала песня «Неземная» с нового альбома исполнителя. Это хит!

Макс Барских Макс Барских

Уикенд Big Love Show 2019 продолжится в Москве! Тебя ждет незабываемое шоу!

Фото и видео: Love Radio

Поделиться:



Другие новости