dj photo В эфире: Вадим Степанов The Weeknd - Can't Feel My Face
Меню

Москва, встречай звезд Big Love Show 2019!

2104

Пока Северная столица приходит в себя после головокружительного Big Love Show 2019 в Ледовом дворце, участники грандиозного музыкального праздника Love Radio спешат в Москву и делятся фотографиями и впечатлениями. Безумно стильный снимок опубликовала Елена Темникова, которая по традиции вышла на сцену Big Love Show со своими крутыми танцорами. И кто тут немодный?

Big Love Show 2019 сблизило не только слушателей Love Radio, но и звезд! После выступления в Ледовом Полина Гагарина и Сергей Лазарев встретились в аэропорту, вдоволь наговорились и поделились последними новостями. Основными темами для обсуждения, разумеется, стали грядущее «Евровидение» и китайское шоу Singer, в котором Полина совсем недавно приняла участие.

Юлианна Караулова предпочла самолету поезд и с комфортом добралась до столицы. «Завтра #BigLoveShow2019. Чувствую, будет максимально круто! Переживаю и предвкушаю», – поделилась певица в Instagram. Юлианна, все будет на высшем уровне, не переживай!

Появится сегодня в ВТБ Арена – «Динамо» и прекрасная Polina, которая после утреннего эфира с Красавцами Love Radio на несколько дней улетела в Лондон. Исполнительница вернулась в Москву специально для выступления на Big Love Show 2019. Уже понял, вместе с кем она выйдет на сцену?

Сами Красавцы за границу не улетали. Они тщательно готовились к своему первому выступлению на Big Love Show. Парни уже зажгли в Питере – уверены, сегодня будет так же круто!

Фото: Instagram

Поделиться:



Другие новости