В эфире: Музыка Твоей Мечты Consoul Trainin, Steven Aderinto, DuoViolins - Obsession
Меню

Любовь, адреналин и эйфория: Big Love Show 2019 отгремело в Москве

2876

Только что отгремело уникальное шоу головокружительного масштаба, потрясающее и захватывающее действо – Big Love Show 2019 в Москве! Это было так невероятно, эмоционально и настолько эффектно, что до сих пор сердце колотится от потока адреналина и наслаждения. Мы сделали это, главный праздник Love Radio в столице состоялся!

Big Love Show 2019 Big Love Show 2019

Открыла этот фантастический вечер роскошная LOBODA, исполнив сразу три песни SuperStar, InstaDrama и «Твои глаза». Также своей мощной энергетикой всех зажгли Hammali&Navai, а после Ханна и Luxor.

LOBODA LOBODA
LOBODA LOBODA

Зал с нетерпением ждал выхода на сцену наших любимых парней, Дениса Курочкина и Александра Соколова – Красавцы Love Radio исполнили свой дебютный трек «Плащ» и привели в восторг зал. Конфетти, зонтики и шоу-балет придали колорита выступлению ребят, это было нереально круто – браво!

Среди выступающих оказались невероятно смелые исполнительницы. Юлианна Караулова не побоялась подняться максимально высоко над зрителями, чтобы исполнить трогательную балладу «Лети за мной».

Юлианна Караулова Юлианна Караулова
Юлианна Караулова Юлианна Караулова

Настоящий праздник на сцене устроили участники Velvet Music, которые трогательно называют себя семьей. Елка, Burito, Мари Краймбрери и Звонкий исполнили самые известные треки и по-настоящему зажгли на сцене Big Love Show 2019.

Burito, Елка, Звонкий и Мари Краймбрери Burito, Елка, Звонкий и Мари Краймбрери
Burito и Мари Краймбрери Burito и Мари Краймбрери

Для многочисленных зрителей Big Love Show 2019 также выступили Джиган, Ханна, Мот, MATRANG, CYGO, Zivert, Artik&Asti, Вахтанг, ВладиМир, Маша Вебер и DJ Rudenko.

Одно из самых ярких выступлений оказалось у молодого исполнителя Тимы Белорусских, который спел «Незабудку» и «Мокрые кроссы». Зал буквально кричал от удовольствия, качал вместе с певцом, пел его песни наизусть и даже вместо него – это был невероятный драйв на сцене ВТБ Арена – «Динамо».

Тима Белорусских Тима Белорусских

Все были счастливы увидеть на сцене роскошную Полину Гагарину, вновь восхитившую всех потрясающим голосом и невероятно стройной фигурой, а также звезду «Евровидения-2019», бесконечно талантливого Сергея Лазарева, после объявления которого в зале случился эмоциональный экстаз.

Полина Гагарина Полина Гагарина
Сергей Лазарев Сергей Лазарев
Сергей Лазарев Сергей Лазарев

Громко визжали представительницы прекрасного пола, когда на сцену вышел главный красавчик Black Star Егор Крид, который исполнил песню «Цвет настроения черный». Зал был в невероятном восторге, тем более что на сцене ВТБ Арена – «Динамо» певец впервые представил зрителям Big Love Show 2019 свой новый трек «Время не пришло». Позже к его выступлению присоединился Тимати, который вместе с Кридом исполнил их совместный трек «Гучи».

Егор Крид Егор Крид

Когда на сцене появляется Макс Барских – зал взрывается овациями. Стоит ли говорить, что нетленку «Туманы» многотысячный зал снова пел хором. Кроме того, певец сделал потрясающий сюрприз зрителям шоу – он впервые представил гостям Big Love Show 2019 свой новый хит «Неземная». Зал слушал песню, как завороженный – потрясающе!

Макс Барских Макс Барских
Макс Барских Макс Барских

Завершал все хэдлайнер Big Love Show 2019, человек, который порвал ВТБ Арена – «Динамо» 6 февраля, где при поддержке Love Radio состоялся его концерт «Планета Билан», невероятный Дима Билан. Зрители в экстазе, в зале радостные крики и бурные аплодисменты. Певец исполнил трек «Держи», а после «Молнию» - в этот момент на сцену вышла главная героиня клипа на эту песню – Дарья Клюкина, все были в восторге. А во время исполнения композиции «Пьяная любовь» зрителей снова ждал сюрприз - на сцене появилась Polina и исполнила трек вместе с Биланом – настоящая феерия, такого никто не ожидал!

Дима Билан Дима Билан
Дима Билан и Дарья Клюкина Дима Билан и Дарья Клюкина
Дима Билан и Polina Дима Билан и Polina

Фантастическое завершение невероятного, грандиозного шоу – Big Love Show 2019 в Москве состоялось! Зрители в полном отрыве, феерия и экстаз накрыли ВТБ Арену – «Динамо», это было мощно, масштабно, красочно и потрясающе красиво. Энергия любви навсегда в нас. Спасибо, Москва!

Фото: Love Radio

Поделиться:



Другие новости