dj photo В эфире: Егор Есиков Программа - ***BIG LOVE 20***
Меню

BIG LOVE SHOW 2019 в Москве: чем удивили звезды

4580

Отгремел второй день грандиозного музыкального праздника Big Love Show 2019. Москва перехватила у Питера инициативу и показала свою огромную любовь. Тысячи человек танцевали, отрывались и подпевали любимым артистам, это было просто невероятно! Love Radio и твои любимые звезды устроили великолепное шоу, не обошлось и без сюрпризов. Что сделали исполнители, чтобы сделать свои номера еще более запоминающимися - узнаем прямо сейчас!

Сногсшибательная Елена Темникова впервые исполнила песню «Нет связи» на большой сцене. И не только - она решила снять зрителей Big Love Show в клипе на этот трек - зал должен был подпевать ей во время припева. Все прошло просто великолепно. Надеемся, что совсем скоро мы узнаем, что получилось.

Елена Темникова Елена Темникова

Artik & Asti показали себя настоящими смельчаками и использовали все возможности суперсовременной сцены. Они взмыли вверх на платформах, откуда и исполнили свои треки. Стоит ли говорить, что им подпевал весь зал?

Asti Asti

Юлианна Караулова тоже оказалась на высоте, причем в буквальном смысле! Бесстрашная певица исполняла хит «Лети за мной» с подвесной платформы. Мы в восторге!

Юлианна Караулова Юлианна Караулова

А вот Ханна и Luxor тоже решили удивить зрителей с помощью эффектных декораций. Они исполняли свой совместный трек «Нарушаем правила» в огромных клетках, экстравагантно, не правда ли?

Ханна Ханна

Артисты Velvet Family объединили свои усилия для Big Love Show. Мощнейшая коллаборация! Елка, Burito, Звонкий и Мари Краймбрери ворвались на сцену и исполнили потрясающий Megamix. Они зажгли по-настоящему!

Velvet Family Velvet Family

Макс Барских порадовал зрителей песней «Неземная» с нового альбома, она впервые прозвучала на сцене Big Love Show! К тому же, артист покорил всех своим образом - он появился в блестящей водолазке, перчатках и синем берете со стразами - фэшн точно его профешн!

Макс Барских Макс Барских

Красавчик из Black Star Егор Крид на этой неделе порадовал поклонников новым треком под названием «Время не пришло». Премьера композиции на большой сцене состоялась как раз на Big Love Show!

Егор Крид Егор Крид

У Димы Билана тоже была пара тузов в рукаве: во время песни «Молния» вместе с ним танцевала Дарья Клюкина, которая снималась в клипе на этот трек. Неожиданно для всех девушка взлетела с помощью тросов, словно ее ударила молния. На секунду зал замер от удивления - это было мощно! Да и сам Дима решил подняться ввысь и часть своего выступления провел на высокой платформе.

Дима Билан Дима Билан

Но и на этом сюрпризы не закончились - на песне «Пьяная любовь» к Диме присоединилась Polina, а вместе с ней - компания блогеров. На сцене творилась настоящая феерия!

Дима Билан и Polina Дима Билан и Polina

Таким было Big Love Show 2019 в Москве. На очереди - Екатеринбург и Казань! Следите за нашими обновлениями, скоро начнется жара!

Фото: Love Radio

Поделиться:



Другие новости