dj photo В эфире: Антон Бурнышев LOBODA - Пуля-Дура
Меню

Самые яркие выступления дебютантов Big Love Show 2019

4327

9 февраля на московской сцене Big Love Show 2019 состоялась незабываемая феерия! Лучшее шоу страны окутало энергетикой любви каждого, кто присутствовал в зале или следил за тем, что происходит, с помощью соцсетей. На площадке ВТБ Арена – «Динамо» выступили суперзвезды Love Radio с любимыми хитами, которые качали зал. А также мы услышали новые имена, которые ранее не были участниками Big Love Show, но уже успели покорить сердца наших слушателей своими треками и нереальным выступлением на шоу - о них мы и расскажем!

Big Love Show 2019 Big Love Show 2019

Начнем с наших любимцев – Красавцы Love Radio порвали зал своей песней «Плащ». Их номер был невероятно красочным – фантастические световые эффекты, танцевальный шоу-балет с прозрачными зонтиками и море шаров – это было грандиозно. Ребята, вы лучшие!

Красавцы Love Radio Красавцы Love Radio

Просто бомбическое выступление получилось у Тимы Белорусских. Ему по факту и петь не нужно было – за него это делал многотысячный зал. Зрители танцевали, прыгали, пели «Незабудку», а на «Мокрых кроссах» на сцене появились тележки из супермаркетов, которые горели неоновыми огнями. Не обошлось без дыма и конфетти, все веселились – это успех!

Тима Белорусских Тима Белорусских

Прекрасная ZIVERT стала дебютанткой Big Love Show 2019 – ее первое выступление стало потрясающим. Наверное, все дело в ее голосе и необыкновенной красоте. В время ее номера на сцене появились светящиеся кубы, а потом и сама певица, которая была одета в фантастическое белоснежное платье с пушистой накидкой.

ZIVERT ZIVERT

Загадочный MATRANG с необычным голосом был долгожданным гостем на Big Love Show 2019 в Москве. Во время его номера на сцену опустилась клетка с эффектом анимации - по ней плавала неоновая медуза! Конечно, ведь так и назывался его трек. Кроме того, состоялась премьера. Впервые на большой сцене певец исполнил песню «Камень» со своего нового альбома!

MATRANG MATRANG
MATRANG MATRANG

Участники группы RASA зажгли на Big Love Show 2019 в Москве! Семейная пара показала, как надо отрываться. Исполнители вышли на сцену с танцевальным балетом, все были одеты в уличном стиле – спортивные костюмы, короткие топы и легинсы, все выглядело очень круто, зал был в восторге. Неоновые декорации, светящиеся бумбоксы и поцелуй в конце номера – это было феерично!

Когда объявили Hammali&Navai, зал взорвался эмоциями. Парни вышли в ярких спортивных костюмах и начали общаться с залом. Все подняли руки вверх и танцевали под трек «Пустите меня на танцпол» - ребята зажгли по полной!

Дебютанту Big Love Show 2019 Леши Свику не понадобилось ярких спецэффектов для того, чтобы сделать свой номер одним из самых ярких – было достаточно его харизмы и потрясающего голоса. «Малиновый свет» пела с исполнителем вся ВТБ Арена – «Динамо». Потрясающе!

Леша Свик Леша Свик

Фото и видео: Love Radio

Поделиться:



Другие новости