dj photo В эфире: Вадим Степанов Calvin Harris, Ellie Goulding - Outside
Меню

Закулисье Big Love Show 2019: звезды кайфуют под треки своих коллег

2808

Марафон Big Love Show 2019 подарил нам много ярких моментов и приятных воспоминаний, которыми мы не можем не поделиться с тобой! Пока одни исполнители зажигали на сцене, другие находились за кулисами, наслаждаясь творчеством своих коллег. И вот в такие чудесные моменты мы их и ловили!

Big Love Show 2018 Big Love Show 2018

Пока Дима Билан закрывал Big Love Show 2019 в Казани, Красавцы Love Radio следили за его выступлением вместе с Максом Барских. Александр Соколов не упустил возможность узнать у певца, какой трек ему нравится больше – «Молния», «Держи» или «Пьяная любовь»? Как выяснилось, Барских в восторге от раннего творчества Билана...

А вот сам Макс Барских безумно нравится другой участнице Big Love Show. Мари Краймбрери призналась Красавцам, что обожает творчество исполнителя и никогда не пропускает его концерты в столице. Мари мечтает о дуэте с Максом и считает, что после осуществления этого желания ей можно будет завершить карьеру – «потому что куда еще стремиться?».

Пока Мари выступала для слушателей Love Radio в Екатеринбурге, ее коллеги по Velvet Family творили волшебство в Казани: Андрей Звонкий укутывал зал своим нежным треком «Из окон», а Елка отдавалась танцу вместе с Денисом Курочкиным. Обожаем такие трогательные моменты!

Вернемся к московскому Big Love Show 2019, который запомнился нам еще двумя потрясающими закулисными моментами. Сначала мы с интересом наблюдали, как Юлианна Караулова репетирует танец под «Медузу» MATRANG'а, а потом кайфовали вместе с группой RASA под «Малиновый цвет» Леши Свика. Big Love Show заставляет людей двигаться в одном ритме!

Фото и видео: Love Radio

Поделиться:



Другие новости