В эфире: Музыка Твоей Мечты Белорусских Тима - Незабудка
Меню

Синий Уилл Смит: первый взгляд на Джинна в трейлере «Аладдина»

1564

10 февраля, во время трансляции премии «Грэмми», студия Walt Disney показала официальный трейлер киноадаптации «Аладдина» от Гая Ричи (Guy Ritchie). В минутном ролике нам наконец показали Уилла Смита (Will Smith) в образе Джинна. «Я же говорил, что буду синим! Вы должны чаще мне верить», - прокомментировал актер в своем Instagram.

Уилл Смит в фильме «Алладин» Уилл Смит в фильме «Алладин»

В декабре прошлого года в сеть попали кадры со съемочной площадки «Аладдина», и тогда поклонники мультфильма возмутились внешним видом Джинна, а именно тем, что он не был синим. Тогда 50-летний Уилл Смит уверил фанатов, что его персонаж будет нужного цвета, и свое обещание сдержал.

Уилл Смит в фильме «Алладин» Уилл Смит в фильме «Алладин»

Но и на этот раз перевоплощение актера оценили далеко не все - он уже стал объектом для многочисленных шуток и мемов на просторах интернета. Пользователи соцсетей сравнивают его с Таносом и Аватаром, а также жалуются на несовременную графику.

И действительно, Уилл Смит с синей кожей - зрелище непривычное. Правда, в трейлере его показали всего в паре кадров, так что возможно, в фильме он будет смотреться более органично. А как тебе его новый образ? Премьера «Аладдина» запланирована на 24 мая 2019 года.

Фото: Instagram Уилла Смита
Видео: YouTube-канал Walt Disney Studios

Поделиться:



Другие новости