dj photo В эфире: Егор Есиков Kush Kush - Fight Back With Love Tonight
Меню

Брэд Питт пришел на день рождения к Дженнифер Энистон

5867

11 февраля праздновала день рождения звезда сериала «Друзья» и голливудская любимица Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston). Актриса решила отметить 50-летний юбилей с размахом и устроила грандиозную вечеринку в отеле Sunset Tower, куда пригласила более 200 человек, в том числе и своих знаменитых друзей.

Дженнифер Энистон Дженнифер Энистон

В такую важную дату Дженнифер решила собрать вокруг себя близких и любимых людей, тех, кто оказал влияние на ее жизнь. Поздравить Джен пришли Риз Уизерспун (Reese Witherspoon), Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow), Роберт Дауни-Младший (Robert Downey Jr.), Кэти Перри (Katy Perry) и Орландо Блум (Orlando Bloom), Джордж (George Clooney) и Амаль Клуни (Amal Clooney), и, конечно Кортни Кокс (Courtney Cox) и Лиза Кудроу (Lisa Kudrow).

Однако, самым неожиданным гостем на ее вечеринке оказался бывший муж актрисы, 55-летний Брэд Питт (Brad Pitt). Несмотря на то, что он подъехал к отелю в джипе с затемненными стеклами, папарацци удалось сфотографировать его со спины.

Брэд Питт Брэд Питт

Источник, близкий к Энистон рассказал, что она долго сомневалась, стоит ли приглашать экс-супруга на свой праздник, но была очень счастлива, что он все-таки пришел. Они немного пообщались, а после именинница отправилась развлекать других гостей.

На вечеринке Питт появился один, несмотря на многочисленные слухи о романе с Шарлиз Терон (Charlize Theron). Напомним, об их возможных отношениях заговорили в конце прошлого года, но официального подтверждения этому до сих пор не было.

Фото: Legion-media.ru, Instagram Кейт Хадсон и Imstagram Дерека Бласберга

Поделиться:



Другие новости