dj photo В эфире: Вадим Степанов HammAli & Navai - Прятки
Меню

Красная дорожка Big Love Show 2019: самые стильные наряды

3495

Участники невероятного Big Love Show 2019 в Москве были в центре внимания не только на сцене, но и в нашей специальной фотозоне, сделанной в лучших голливудских традициях. Красная дорожка, яркий пресс-волл и настоящая цветочная стена – как здесь не продемонстрировать во всей красе свой модный наряд? Мы уже рассказали тебе про блестящий тренд на Big Love Show, который приглянулся Полине Гагариной, LOBODA и Максу Барских. Настало время уделить внимание и другим look'ам!

Красавцы Love Radio Красавцы Love Radio

В этот уикенд Красавцы Love Radio радовали слушателей не только своими голосами, но и внешним видом. Парни выбрали для дебюта на московском Big Love Show яркие костюмы, которые мгновенно поднимали настроение всем, кто их видел. А на сцене этот эффект усилился в несколько раз!

Velvet Family Velvet Family

Тщательно продумала свои образы и команда Velvet Family. Елка и Мари Краймбрери выбрали наряды, подчеркивающие их стройные фигуры, а Burito и Звонкий отдали предпочтение минималистичным комплектам с яркими деталями.

Ханна
Artik & Asti

Еще один тренд Big Love Show 2019 – неон! Именно на него сделали ставку Ханна и дуэт Artik & Asti.

Сергей Лазарев
MATRANG

Нашлось на Big Love Show 2019 место и для моно-образов. Полностью черный комплект выбрал Сергей Лазарев, восхитивший зрителей своим элегантным костюмом. Total-look в черных тонах приглянулся и MATRANG, который в этом году впервые выступил на музыкальном празднике Love Radio.

Zivert
RASA

А вот другие дебютанты Big Love Show 2019 решили покорить зрителей экстравагантными образами! Zivert сияла в платье-смокинге с блестящей бахромой, а дуэт RASA зажигал на сцене в дерзких нарядах, в которых нашлось место и для зеленого бархата, и для леопардового принта, и для серебра с золотом.

Фото: Love Radio

Поделиться:



Другие новости