dj photo В эфире: Вадим Степанов Merk & Kremont, The Beach - She's Wild
Меню

Наряды звезд на «Грэмми», ставшие мемами

6095

Красная дорожка «Грэмми» всегда привлекает огромное количество внимания, и не зря, ведь самые топовые звезды надевают наряды от лучших дизайнеров в стремлении стать «иконой стиля». Кому-то это действительно удается, а кто-то немного перебарщивает со своим образом и становится объектом для многочисленных шуток и мемов.

Этот год не стал исключением - сразу несколько знаменитостей порадовали нас черезчур экстравагантными нарядами. Кэти Перри (Katy Perry) всегда славилась своей любовью к необычным образам и в этот раз себе не изменила. Певица выбрала пышное розовое платье от Balmain с открытыми плечами и серебристо-розовым топом.

Кэти Перри Кэти Перри

Пользователи соцсетей моментально превратили этот образ в мем, сравнивая платье Кэти со сладкой ватой, формочками для выпекания, пиньятой и даже с кеглями для боулинга.

Кто-то написал, что платье Перри вызывает аппетит, так как оно похоже на торт и пирожные.

Надо отдать певице должное - в самоиронии ей не откажешь. В своем Instagram она выложила один из мемов, сравнивающий ее наряд с валиком для краски. «Привет тому, кто сделал эту картинку», - подписала она под фото.

Кэти Перри Кэти Перри

Еще одна звезда красной дорожки - Карди Би (Cardi B), которая в этом году выиграла свою первую «Грэмми» за лучший рэп-альбом. За всю церемонию она несколько раз успела переодеться, но самым запоминающимся стал ее первый образ. Ее невероятное платье явно было вдохновлено диснеевскими сказками, потому что пользователи Twitter моментально начали сравнивать ее с Урсулой из «Русалочки».

Еще одно популярное сравнение - с картиной итальянского художника Сандро Ботичелли (Sandro Botticelli) «Рождение Венеры».

Ну и головной убор рэп-дивы пользователи соцсетей тоже не обделили вниманием, отметив что он похож на коробку конфет.

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) тоже не избежала шуток в свой адрес. Для церемонии она выбрала огромную шляпу с широкими полями, и шутки по этому поводу не заставили долго себя ждать.

Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес

49-летнюю певицу начали сравнивать с Фареллом Уильямсом (Pharrell Williams), который своей шляпой тоже произвел настоящий фурор на красной дорожке в 2014 году.

В сети также отметили схожесть образа Джей Ло с персонажем игры Mortal Combat Кунг Лао.

А вот розовый наряд Кайли Дженнер (Kylie Jenner) с соцсетях получил сравнение с плюшевыми комбинезонами в виде зайчиков и горилл.

Как тебе такие модные решения? Какой из нарядов тебе понравился больше?

Фото: Instagram Кэти Перри, Instagram Дженнифер Лопес, Twitter

Поделиться: