dj photo В эфире: Красавцы Love Radio - Love Radio
Меню

Big Love Show 2019: Казань накрыла волна любви

1701

Самое долгожданное событие года – Big Love Show 2019 отгремело в четырех городах. Волной любви накрыло Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург и Казань, где главный праздник Love Radio состоялся впервые. Познакомиться с жителями столицы Республики Татарстан отправились самые яркие звезды – Дима Билан, Макс Барских, Елка, Мот, MATRANG и многие другие. В зале не было свободного места – весь город съехался посмотреть на топовых исполнителей и услышать их хиты.

Big Love Show 2019 Big Love Show 2019

Грандиозное шоу открыла участница проекта «Песни» на ТНТ Hazima, исполнив несколько треков, а следом за ней выступили Artik & Asti – они раскачали зал, особенно тепло зрители встретили трогательную песню «Неделимы». Когда на сцену вышли Красавцы Love Radio, «Татнефть Арена» взорвалась овациями – трек «Плащ» вместе с Денисом Курочкиным и Александром Соколовым пели несколько тысяч зрителей!

Денис Курочкин Денис Курочкин
Александр Соколов Александр Соколов

Звонкий заворожил зал своими волшебными треками, а балладу «Из окон» с ним вместе пела Елка – правда, на сцену предпочла не выходить. Все это было так романтично, что Курочкин не удержался и пригласил звезду на медленный танец. А после уже сама певица вышла к зрителям и восхитила их своими космическими песнями и стройной фигурой.

Звонкий Звонкий
Елка Елка

К слову, еще в Москве Елка пообещала передать привет своей подруге Мари Краймбрери, которая отправилась на Big Love Show в Екатеринбург, и сдержала слово – прямо во время своего выступления вместе с залом певица исполнила хит Мари AMORE!

Появление Мота вызвало восторг у присутствующих – все песни исполнителя зрители знали наизусть, а на треке «День и ночь» зал начал танцевать прямо на своих местах. Композиция «Абсолютно все» создала невероятную романтическую атмосферу в «Татнефть Арена». Не меньшую радость вызвало выступление загадочного певца MATRANG. Особенно тепло встречали его знаменитый трек «Медуза».

Мот Мот
MATRANG MATRANG

Одним из самых долгожданных звездных гостей на сцене Big Love Show в Казани стал невероятный Макс Барских. Певец вышел в экстравагантном наряде в пиджаке оверсайз и берете, и выглядел очень стильно. Каждый его трек гипнотизировал зрителей. Особенно всем понравилась новая песня «Неземная», премьера которой состоялась на Big Love Show. Стоит ли говорить, что трек «Туманы» Максу даже не пришлось исполнять – за него это сделал многотысячный зал.

Макс Барских Макс Барских
Макс Барских Макс Барских

Главной звездой шоу, хэдлайнером Big Love Show 2019 стал великолепный Дима Билан! Драйв, сумасшедшая энергетика, самые известные хиты и неистовая радость – все это было на выступлении певца. Все присутствующие пели, танцевали и кричали от восторга. Грандиозным сюрпризом стал момент, когда Билан спрыгнул со сцены и отправился прямиком к зрителям. Охранника чуть не снесли восторженные поклонники, все тянули руки к певцу и вместе с ним исполняли его треки – это было потрясающе!

Дима Билан Дима Билан
Дима Билан
Дима Билан
Дима Билан Дима Билан

Фото и видео: Love Radio

Поделиться:



Другие новости