dj photo В эфире: Красавцы Loud Luxury, Brando - Body
Меню

Джордж Клуни обвинил СМИ в травле Меган Маркл

2506

Оскароносный актер Джордж Клуни (George Clooney) встал на сторону Меган Маркл (Meghan Markle), назвав отношение прессы к герцогине Сассекской «травлей». Звезда фильмов «От заката до рассвета», «Одиннадцать друзей Оушена» и многих других дружит с семьей принца Гарри (Prince Harry) и недоволен, как в последнее время обстоят дела у СМИ и герцогини.

Меган Маркл Меган Маркл

В одном из своего интервью актер резко высказался по поводу происходящей ситуации вокруг Маркл – журналисты круглосуточно следят за ней, обсуждают каждый шаг и выискивают неверные движения. Более того, зачастую опубликованная в прессе информация является недостоверной.

В связи с происходящим Клуни сравнил Маркл с принцессой Дианой (Princess Diana), которая трагически погибла в автокатастрофе 31 августа 1997 года. Напомним, что по одной из версий это случилось из-за преследования ее репортерами.

Джордж Клуни Джордж Клуни
«Женщина, беременная на седьмом месяце, подвергается преследованиям, обвинениям и оскорблениям так же, как Диана. И ее судьба повторяется. Мы знаем, чем это заканчивается», — заявил Клуни.

К слову, на вопрос журналистов, готов ли актер стать крестным отцом первенца герцогов Сассекских, Клуни отшутился: «Я отец близнецов, в моей жизни и без того слишком много забот».

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости