dj photo В эфире: Вадим Степанов Alle Farben - Bad Ideas
Меню

Меган Маркл выбрала полностью белый наряд для необычного свидания

4852

Меган Маркл (Meghan Markle) находится уже на седьмом месяце беременности, но уходить в декрет пока не собирается. Герцогиня часто появляется на разных мероприятиях и составляет компанию своему супругу, принцу Гарри (Prince Harry), во время его официальных визитов. Не так давно знаменитая пара посетила лондонский Музей естественной истории, чтобы посмотреть спектакль Wider Earth, рассказывающий об одном из первых путешествий Чарльза Дарвина (Charles Darwin).

Принц Гарри и Меган Маркл Принц Гарри и Меган Маркл

Для выхода в свет Меган выбрала total-look в белых тонах, который дополняли клатч и лодочки оливкового оттенка. В них, к слову, герцогиня уже появлялась на крещении принца Луи, младшего сына принца Уильяма (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton). Главным элементом образа стало обтягивающее платье от Calvin Klein, которое подчеркивало интересное положение Маркл.

В музее Гарри и Меган не только насладились спектаклем, но и оценили несколько экспозиций. Они также пообщались с юными гостями мероприятия и оценили реквизит, сделанный для постановки. Например, билеты герцогам Сассекским вручила черепаха-марионетка по имени Сью.

Фото: Gettyimages.ru, Twitter Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости