dj photo В эфире: Ольга Мажара Sia, Sean Paul - Cheap Thrills
Меню

Big Love Show 2019 глазами звезд

3233

Big Love Show уже 11 лет подряд объединяет десятки тысяч слушателей по всей стране! Грандиозный праздник Love Radio - уникальное шоу головокружительного масштаба, потрясающее и захватывающее действо, которое не оставляет равнодушными ни зрителей, ни звезд, принимающих участие в проекте. Они делятся в соцсетях кадрами выступлений и делятся своими яркими впечатлениями с подписчиками.

Big Love Show 2019 Big Love Show 2019

«Ваша любовь - это Так Красиво! Спасибо Love Radio за ежегодный праздник всех влюбленных! Спасибо, Москва!!» - написал в своем профиле в Instagram Сергей Лазарев. Его выступление стало одним из самых красивых на шоу – тысячи огней зажглись на трибунах ВТБ «Арена – «Динамо», а сам певец выглядел просто шикарно в идеально сидящем костюме.

«Марафон Big Love Show 2019 подошел к концу! И вот что я хочу сказать - люблю вас зрители! Polina, спасибо, дорогая, за то что наша с тобой музыкальная история обрела таких вот замечательных друзей, супер артистов и неповторимых единиц!!!! Сам себе завидую. Здесь не все в сборе, но все в моем сердце! Вот такой сентиментальный пост», - трогательно написал на своей странице Дима Билан. На Big Love Show певец устроил настоящий фурор – во время исполнения песни «Пьяная любовь» на сцену вышла Polina, а также многие герои из нашумевшего клипа.

«Питер, Москва, Екатеринбург, это было незабываемо! Спасибо, наши любимые громкие люди за то, что мы чувствуем сейчас. Love Radio, спасибо! За постоянную поддержку, за новых слушателей, зрителей и любовь. Взаимную. До новых встреч!» - опубликовала пост Мари Краймбрери. В этом году вместе с другими исполнителями Velvet Music – Елкой, Звонким и Burito, певица спела мегамикс из своих хитов – это было незабываемо!

Елка сделала фото за кулисами Big Love Show и посвятила Краймбрери трепетный пост: «Малая, если бы я в твоем возрасте была хоть на треть такой, как ты, я бы сейчас уже любовалась «Грэмми» на полочке как, минимум. Не знаю больше таких упертых, таких повернутых на перфекционизме, умеющих так работать вообще и над собой. И талантливых. Дико рада, что мы семья. Люблю, восторгаюсь, каким-то вещам мечтаю у тебя научиться».

Наши друзья Velvet Music, которые в этом году отмечают 15-летие, покорили мегамиксом из хитов Елки, Burito, Мари Краймбрери и Звонкого зрителей Big Love Show 2019. «Сегодня мы доказали, что абсолютно разные артисты, абсолютно разные люди могут сочетаться в огромной любви к музыке и, главное, - друг к другу! Спасибо, Big Love Show, и до встречи в следующем году!» - говорится в соцсети продюсерского центра.

Мот устроил невероятный сюрприз зрителям Big Love Show в Казани, запремьерив новый трек «Сколько лет». О новинке певец сообщил в своем Instagram, пообещав поклонникам в ближайшее время представить композицию в дуэте с… Валерием Меладзе!

Также премьера трека состоялась у Лены Темниковой. На московском Big Love Show 2019 певица представила новый трек «Нет Связи». «Лучшая награда артисту, когда новая песня так зашла. Вы очень красиво пели. Любовь», - написала в своем Instagram исполнительница.

Еще больше интересных фактов и выступлений ищи на нашем сайте, соцсетях и на официальной странице Love Radio в Instagram!

Фото и видео: Love Radio, Instagram

Поделиться:



Другие новости