dj photo В эфире: Вадим Степанов Mabel - Don't Call Me Up
Меню

Джареду Лето придется попрощаться с ролью Джокера

5634

Прошлым летом в сети появилась новость о том, что голливудский красавчик Джаред Лето (Jared Leto) может вернуться к роли Джокера в его новом сольнике. В сеть долго не утекали подробности проекта, и поклонники актера начали переживать – не остановилась ли работа? Как выяснилось недавно, подготовку к съемкам действительно поставили на паузу. И все ради преображения киновселенной DC.

Джаред Лето Джаред Лето

По сообщениям инсайдера, Warner Bros. приостановила работу над фильмом, чтобы сфокусироваться на других проектах, например, сиквеле «Отряда самоубийц», который сейчас находится в руках Джеймса Ганна (James Gunn). Режиссер решил немного изменить правила игры и добавить мрачному миру DC новое очарование. Отмечается, что он планирует сделать мягкий перезапуск ленты с новым кастом. Ни Марго Робби (Margot Robbie), ни Лето в фильме не появятся.

Новые планы Warner Bros. одних людей огорчили, а других обрадовали. Джокер Джареда Лето еще в 2016 году вызвал жаркие споры и разделил киносообщество на два лагеря – кому-то такое прочтение пришлось по душе, а кто-то заявил, что актер вообще не попал в персонажа. Самого Джареда это не смущало. Он планировал не только снятся в новом фильме, и но выступить его продюсером.

Еще одну версию главного злодея Готэма мы увидим этой осенью. 4 октября состоится премьера фильма Тодда Филипса (Todd Philips) «Джокер», главную роль в котором исполнил Хоакин Феникс (Joaquin Phoenix). По словам актера, зрителям не стоит ждать блокбастер – в ленте будет сделан акцент на персонажей и проблемы, с которыми они столкнутся.

Фото: Instagram Джареда Лето
Видео: Giphy

Поделиться:



Другие новости