dj photo В эфире: Егор Есиков Aaron Smith, Luvli - Dancin (Krono Remix)
Меню

Стало известно имя сына Виктории Лопыревой

4108

Виктория Лопыпева, которая в начале февраля впервые стала мамой, рассекретила имя сына. Полное имя мальчика звучит так - Булатов Марк Лионель Игоревич! Об этом телеведущая сообщила в Instagram Stories, опубликовав поздравительную открытку от друзей, в которой и обнаружилось имя первенца знаменитости.

Виктория Лопырева Виктория Лопырева

«Дорогие Виктория и Игорь, поздравляем вас c рождением сына. Пусть Марк Лионель растет счастливым и здоровым мальчиком», - написали Владислав Доронин и Кристина Романова на карточке.

Поклонники Виктории уверены, что сын назван в честь капитана испанского футбольного клуба «Барселоны» Лионеля Месси (Lionel Messi), так как девушка является фанаткой этого вида спорта. Однако сама Лопырева имя мальчика пока не прокомментировала.

Виктория Лопырева с сыном Виктория Лопырева с сыном

Напомним, что отцом первенца Виктории является председатель правления холдинга «Каскад», бывший вице-президент группы компания «Ташир» Игорь Булатов. Изначала Лопырева скрывала имя своего избранника, но зимой папарацци застали пару на отдыхе. Отметим, что для бизнесмена Марк Лионель - не первый ребенок, он также воспитывает двоих детей от прошлого брака.

Фото: Instagram Виктории Лопыревой

Поделиться:



Другие новости