dj photo В эфире: Александр Часовников Hurts - Wonderful Life (Freemasons Radio Edit)
Меню

Что подумает королева? Меган Маркл вернется на большие экраны

6623

Чтобы выйти замуж за принца, Меган Маркл (Meghan Markle) пришлось отказаться от своей актерской карьеры, которая была вполне успешной. Все знают, что будущая герцогиня играла одну из главных ролей в популярном сериале «Форс-мажоры», съемки которого стартовали в 2011 году. Но мало кто в курсе, что в это же время Меган снялась в комедии «Пособие для мальчиков и девочек как скатиться вниз», которая не приобрела широкую известность. И вот сейчас в Голливуде решили это исправить.

Меган Маркл Меган Маркл

Как сообщает инсайдер одного западного издания, независимый американский дистрибьютор Artist Rights Distribution получил права на фильм с Маркл и совсем скоро планирует показать его в кинотеатрах. Лента «Пособие для мальчиков и девочек как скатиться вниз» рассказывает о молодых людях в возрасте 20-30 лет, которые прожигают свою жизнь в клубах Лос-Анджелеса. Картина получилось дерзкой и весьма откровенной – в общем, полностью соответствует своему названию.

Доберется ли комедия до британских кинотеатров, сказать трудно. Теперь, когда актриса Меган стала герцогиней Меган, ее имидж и репутация тщательно оберегаются королевской семьей. Единственный источник информации – соцсети Кенсингтонского дворца, который очень не любит, когда кто-то публикует несогласованные кадры. Например, в декабре мы писали о таинственном исчезновении роликов, сделанных фотографом Айваном Фабингом (Yvan Fabing) на премии Fashion Awards.

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости