dj photo В эфире: Егор Есиков Marshmello, Anne Marie - Friends
Меню

У бывшей жены и невесты Орландо Блума похожие обручальные кольца

3952

Несколько дней назад Кэти Перри (Katy Perry) и Орландо Блум (Orlando Bloom) объявили всему миру потрясающую новость – они обручились! Знаменитости поделились в своих соцсетях одинаковыми фотографиями, на которых можно рассмотреть оригинальное обручальное кольцо. Уникальный цветок, инкрустированный бриллиантами, восхитил фолловеров Кэти, а от его стоимости у многих перехватило дыхание. За такую красоту Орландо выложил пять миллионов долларов.

Кэти Перри и Орландо Блум Кэти Перри и Орландо Блум

Внимательные поклонники актера, давно следящие за его личной жизнью, вспомнили, что где-то уже видели подобное кольцо. И правда, у его бывший супруги, австралийской модели Миранды Керр (Miranda Kerr), в свое время было идентичное украшение на безымянном пальце. Оно также напоминало цветок: по центру располагался солидный драгоценный камень, а по краям – лепестки-бриллианты.

Орландо Блум и Миранда Керр Орландо Блум и Миранда Керр

Забавно, что осенью в сеть утекла информация о том, что Блум готов сделать предложение Перри, но не может найти подходящее кольцо. Теперь понятно, что именно он искал...

Обручальное кольцо Миранды Керр (справа) Обручальное кольцо Миранды Керр (справа)

Немного истории: Орландо и Миранда поженились летом 2010 года, а зимой 2011-го у них родился сын Флинн. Звезды недолго прожили вместе – после трех лет брака они решили развестись. В интервью они неоднократно отмечали, что по-прежнему любят и поддерживают друг друга. «Для нас важно сохранить давнюю дружбу и быть любящими родителями для Флинна», – подчеркивала тогда Керр.

Несколько лет Блум избегал серьезных романов, но познакомившись с Кэти Перри, понял, что настало время вновь остепениться. У звезд были непростые отношения, но они смогли преодолеть все трудности и сохранить нежные чувства друг к другу.

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Кэти Перри

Поделиться:



Другие новости