В эфире: Музыка Твоей Мечты HammAli & Navai - Девочка-Война
Меню

Коллабы Big Love Show 2019. «Нарушаем правила» в «Гучи» и с Velvet Family

2842

Как же много крутых выступлений было на Big Love Show 2019! Звезды летали, танцевали, катались в продуктовых тележках и кайфовали вместе с многочисленными зрителями от музыки, драйва и атмосферы настоящего праздника. Чтобы освежить воспоминания, мы собрали для тебя подборку коллабораций на Big Love Show в столице! Признавайся, от чего у тебя пошли мурашки по коже?

Big Love Show 2019 Big Love Show 2019

Елка, Burito, Мари Краймбрери и Звонкий, обычно выступающие отдельно, в этом году объединили свои хиты в один мощный MegaMix и порадовали зрителей Big Love Show завораживающим сплетением своих горячих треков. Таким образом исполнители отпраздновали 15-летие лейбла Velvet Music.

Velvet Family Velvet Family
Звонкий и Елка
Burito и Мари Краймбрери

Если необычное выступление Velvet Family стало для многих сюрпризом, то вот этот дуэт ждали все слушатели Love Radio! В финале грандиозного музыкального праздника выступили люди, которые знают, что любовь может быть не только чистой, но и опьяняющей. Дима Билан и Polina исполнили в Москве хит «Пьяная любовь» и воссоздали на сцене вакханалию своего клипа. Было круто!

Дима Билан и Polina Дима Билан и Polina

Еще один суперожидаемый дуэт, который устроил на сцене настоящую жару. Егор Крид и Тимати добавили Big Love Show 2019 тяжелого люкса и вживую показали москвичам и гостям столицы, как нужно раскачивать зал, флексить и дружить.

Егор Крид и Тимати
Егор Крид и Тимати

Нарушать правила – занятие опасное, но когда это делают Ханна и Luxor, можно не переживать – все точно будет под контролем! Для исполнения своего совместного хита на Big Love Show 2019 исполнители решили выбрать вот такие оригинальные декорации. Но будем откровенны, красавицу Ханну этой клеткой не остановить. С такой фигурой она легко из нее выберется!

Luxor
Ханна

Luxor исполнил совместный трек не только с Ханной, но и с Люсей Чеботиной. Дебютанты Big Love Show 2019 порадовали всех зрителей своим синглом No Cry, причем находились они на разной высоте.

Люся Чеботина
Luxor

Фото: Love Radio

Поделиться:



Другие новости