dj photo В эфире: Антон Бурнышев Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Вся семья Виктории Бекхэм на ее показе. И даже новая девушка Бруклина

4501

Семейство Бекхэм – образец поддержки и заботы друг о друге. Один из самых знаменитых кланов Великобритании вновь собрался вместе, чтобы оценить новую осеннюю коллекцию бренда Victoria Beckham, показ которой прошел в минувший уикенд в Лондоне. На модном шоу были все, включая новую девушку Бруклина Бекхэма (Brooklyn Beckham) Хану Кросс (Hana Cross). Напомним, влюбленные подтвердили слухи о своем романе в декабре прошлого года.

Бруклин Бекхэм и Хана Кросс Бруклин Бекхэм и Хана Кросс

Если девушка Бруклина следовала fashion-заветам его мамы, то сам он явно вдохновлялся сериалом «Острые козырьки». Похожий look выбрал и его младший брат Ромео (Romeo Beckham). А вот 13-летний Круз (Cruz Beckham) решил быть собой и появился на показе в более спортивном образе. Запечатлел наряды сыновей Дэвид Бекхэм (David Beckham), который сам выбрал классический костюм.

Бруклин и Ромео Бекхэм
Круз Бекхэм

Отличилась на показе и самая младшая Бекхэм. Харпер (Harper Beckham) в точности скопировала знаменитую прическу главного редактора Vogue Анны Винтур (Anna Wintour), которая также посетила показ. Дэвид даже отметил в Instagram их поразительное сходство.

Харпер Бекхэм
Дэвид Бекхэм с Харпер и Анной Винтур

А вот главная звезда модного шоу успела появиться перед гостями и фотографами сразу в двух образах. Сначала Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) вышла к гостям в джемпере с ярким принтом, белой рубашке и черных брюках, а после переоделась в красный total-look. В этом наряде дизайнер отправилась вместе с близкими в ресторан, чтобы отпраздновать еще один успешный показ.

Оливия Палермо и Виктория Бекхэм
Виктория и Харпер Бекхэм
Виктория и Дэвид Бекхэм Виктория и Дэвид Бекхэм

Фото: Instagram Виктории Бекхэм, Instagram Дэвида Бекхэма, Instagram Ханы Кросс

Поделиться: