dj photo В эфире: Красавцы Denis First, Reznikov, Bright Sparks - Shameless
Меню

Дуэйн Джонсон закончил съемки в спин-оффе «Форсажа»

1589

15 февраля американский актер Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson) объявил в своих соцсетях о том, что съемки спин-оффа «Форсажа» официально завершены. По признанию «Скалы», фильм «Хоббс и Шоу» оказался самым сложным в его продюсерской и актерской карьере.

«Последние оставшиеся в живых. Съемки «Хоббса и Шоу» официально завершены. Бесспорно, это был самый сложный фильм который я продюсировал, или в котором играл. Тем не менее, судя по «сломай интернет» реакции фанатов на наш первый трейлер, этот фильм станет для меня самым большим вознаграждением», - поделился Джонсон в своем Instagram, выложив кадр из грядущего фильма, на котором он запечатлен со своим напарником по съемкам Джейсоном Стэтхэмом (Jason Statham).

«Огромное лысое и братское махало человеку, который доверился мне и нашей химии и «поставил все свои фишки» чтобы создать нечто крутое и веселое для фанатов, - написал «Скала», имея ввиду Стэтхэма, - я всегда буду вспоминать со злобной усмешкой, как во время съемки наших сцен я смешил его настолько сильно, что он даже не мог говорить».

Дуэйн Джонсон и Джейсон Стэтхэм Дуэйн Джонсон и Джейсон Стэтхэм

Джонсон также выложил видео с последнего съемочного дня, в котором он благодарит всю команду и объясняет, что для него значит этот фильм. «Каждому, кто вложил свой талант и время, чтобы наш фильм получился настолько крутым, насколько это возможно, каждому, кто поверил в меня и помог протолкнуть этот проект – спасибо! Для меня это всегда будет больше, чем просто фильм. Он воплощает душу, ДНК, стойкость, упорство и культуру».

Премьера спин-оффа запланирована на 1 августа 2019 года, а в центре сюжета окажутся второстепенные герои предыдущих частей франшизы - Люк Хоббс (Дуэйн Джонсон) и Декард Шоу (Джейсон Стэтхэм). В прошлом они были врагами, но теперь им придется закопать топор войны, чтобы победить безжалостного преступника Брикстона. Роль злодея в фильме досталась Идрису Эльбе (Idris Elba). Кстати, трейлер ты можешь посмотреть здесь.

Фото и видео: Instagram Дуэйна Джонсона

Поделиться:



Другие новости