dj photo В эфире: Вадим Степанов Краймбрери Мари - Мне Так Хорошо
Меню

У Кайи Гербер появился бойфренд? Модель заметили на свидании

2149

Сейчас 17-летняя Кайя Гербер (Kaia Gerber) занята своей карьерой. Несмотря на плотное расписание показов, она находит время и на прогулки - на днях ее заметили в компании коллеги по цеху - манекенщика Веллингтона Гранта (Wellington Grant). Молодые люди шли под руку по улице в районе Сохо, мило болтали и выглядели довольно счастливыми. Этого небольшого выхода хватило, чтобы тут же назвать Грант бойфрендом дочки Синди Кроуфорд (Cindy Crawford).

Веллингтон Грант Веллингтон Грант

Конечно, эти предположения возникли не на пустом месте - 14 февраля Кайю и Веллингтона сфотографировали выходящими из отеля Mercer, да и за кулисами модных показов их нередко видят вместе. Сами молодые люди пока никак не прокомментировали роман, который им приписывают, но судя по их поведению, искра между ними точно пробежала.

Веллингтон Грант Веллингтон Грант

О возможном бойфренде Гербер известно немного. Но стоит отметить, что несмотря на юный возраст, он добился немалых успехов в fashion-индустрии. Только за последний месяц 17-летний Веллингтон успел принять участие в показах таких известных дизайнеров, как Tom Ford, John Elliott, Coach 1941, Michael Kors и Boss.

Фото: Gettyimages.ru и Instagram Веллингтона Гранта

Поделиться:



Другие новости