dj photo В эфире: Вадим Степанов Джиган, Качер Артём - ДНК
Меню

Гвинет Пэлтроу попрощалась с киновселенной Marvel

2912

46-летняя голливудская актриса Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) объявила, что покидает киновселенную Marvel. В своем интервью изданию Vareity знаменитость рассказала, что больше не вернется к роли Пеппер Поттс, которую играла на протяжении 10 лет. В последний раз в этом образе звезда появится в картине «Мстители: Финал».

Гвинет Пэлтроу Гвинет Пэлтроу

«Я к тому, что я теперь уже старовата, чтобы разгуливать в костюме и все такое. Мне очень повезло с этой ролью, хотя меня и пришлось уговаривать. Я дружила с Джоном Фавро (Jon Favreau). Было невероятно увлекательно делать первого «Железного человека», чтобы потом увидеть, насколько важным он стал для фанатов», - поделилась Пэлтроу.

Напомним, впервые Поттс появляется в фильме «Железный человек» в 2008 году. Сначала она была помощницей Тони Старка, а позже стала его избранницей и директором его компании. Всего героиня Гвинет появляется в шести картинах Marvel. В финальной части «Мстителей» Пеппер тоже примерит костюм супергероя, но на этом ее история в киновселенной завершится.

Роберт Дауни-мл. и Гвинет Пэлтроу Роберт Дауни-мл. и Гвинет Пэлтроу

Правда, сама Пэлтроу призналась, что готова вернуться, например, в коротком камео или другом варианте. В интервью она заявила, что будет рада любым предложениям о сотрудничестве с Marvel. «Разумеется, если они скажут: «Можешь вернуться на денек», - то я всегда готова, если потребуется», - сказала Гвинет.

Также в разговоре с журналистами она поделилась, что не против супергеройского кино: «Если в кино сейчас популярны супергеройские фильмы и это отличные фильмы, то почему бы и нет, да? Я была в восторге от «Черной Пантеры». Мне показалось, что это очень сильное и важное для культуры кино. Так что отлично, что его номинировали (на «Оскар»). В смысле очень круто».

Фото: Instagram Гвинет Пэлтроу

Поделиться:



Другие новости