В эфире: Музыка Твоей Мечты Белорусских Тима - Мокрые Кроссы
Меню

Бейонсе с Меган Маркл, Пинк и Дуа Липа: итоги Brit Awards 2019

3317

В ночь на 21 февраля в Лондоне объявили победителей главной британской музыкальной премии - Brit Awards 2019. Церемонию открыл Хью Джекман (Hue Jackman) с песней The Greatest Show из фильма «Величайший шоумен». А вот с грандиозным завершающим номером выступила Пинк (Pink), которой вручили награду за выдающийся вклад в музыку. Такой чести впервые в истории премии удостоилась иностранная артистка.

Пинк Пинк

Еще одни американские звезды забавно отметили свою победу в номинации «Лучшая международная группа». The Carters, более известные как Бейонсе (Beyonce) и Джей Зи (Jay Z), на церемонию прийти не смогли, но в Instagram певицы появились кадры, где они с мужем стоят на фоне портрета герцогини Меган Маркл (Meghan Markle).

Бейонсе и Джей Зи Бейонсе и Джей Зи

Стоит отметить, что в этом году среди лауреатов премии не было очевидных лидеров по числу завоеванных наград, лишь группа The 1975 забрала домой две статуэтки. Ребята победили в категориях «Лучший альбом» и «Лучшая британская группа». Кстати, победу в последней номинации впервые могла одержать полностью женская группа - Little Mix, но исторического события не произошло. Тем не менее, девушки все-таки получили свой момент славы - их клип Woman Like Me с Ники Минаж (Nicki Minaj) выиграл в категории «Лучшее британское видео».

Little Mix и Том Уокер Little Mix и Том Уокер

Дуа Липа (Dua Lipa), у которой было четыре номинации на Brit Awards, забрала домой лишь одну статуэтку в категории «Лучший сингл» за коллаборацию One Kiss с Кельвином Харрисом (Calvin Harris). Очередную награду в свою копилку добавила Ариана Гранде (Ariana Grande), она стала лучшей международной исполнительницей. А в аналогичной мужской категории победил Дрейк (Drake). Они не смогли присутствовать на церемонии, поэтому свои благодарственные речи записали на видео.

Дуа Липа Дуа Липа

Победители в основных номинациях:

Лучший сольный исполнитель - George Ezra

Лучшая сольная исполнительница- Jorja Smith

Лучшая группа - The 1975

Прорыв года - Tom Walker

Лучший сингл - Calvin Harris & Dua Lipa – One Kiss

Лучший альбом - The 1975 – A Brief History of Online Relationships

Лучшее видео - Little Mix – Woman Like Me

Продюсер года - Calvin Harris

Лучший международный исполнитель - Drake

Лучшая международная исполнительница - Ariana Grande

Лучшая международная группа - The Carters

Международный успех - Ed Sheeran

Фото: Instagram Бейонсе, Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости