dj photo В эфире: Егор Есиков Love Radio - Love Radio
Меню

Роскошная Белла Хадид и первое фото Виктории Лопыревой с любимым

4863

Каждый четверг мы делимся с тобой подборкой звездных публикаций в Instagram, которые заставили нас улыбнуться, удивиться или томно вздохнуть. Листай вниз!

5 место

Нюша передает всем привет! Певица похвасталась обновленным образом и получила большую порцию комплиментов в свой адрес. Многие из подписчиков посчитали, что исполнительница изменилась после родов. А ты как думаешь?

4 место

Среди всех знаменитостей, которые поздравили своих поклонников с Днем Святого Валентина, самым оригинальным оказался фронтмен группы Thirty Seconds to Mars Джаред Лето (Jared Leto). С чувством юмора у него все отлично!

3 место

Таким необычным видео в своем Instagram поделилась LOBODA. Под трек InstaDrama подкаченные красавцы исполняют элементы балета на беговой дорожке. «А под какие треки проходит ваше утро?» - написала в посте певица.

2 место

А Виктория Лопырева впервые поделилась нежным фото со своим любимым мужчиной, отцом ее первенца – Игорем Булатовым. Чтобы избежать негативных отзывов, знаменитость отключила возможность комментировать пост и сопроводила его эмодзи в виде скрепок и сердца.

1 место

Насладимся роскошной Беллой Хадид (Bella Hadid). Супермодель стала почетной гостьей вечеринки Bvlgari в Риме. Красотка затмила гостей сногсшибательным образом в алом платье модного дома Versace с глубоким декольте. Ну, просто идеальная!

Публикация от ? (@bellahadid)

Фото и видео: Instagram

Поделиться:



Другие новости