dj photo В эфире: Ольга Мажара Love Radio - Love Radio
Меню

Ирина Шейк, Белла Хадид и Кайя Гербер на фееричном показе Moschino

3533

На миланской Неделе моды состоялся показ Moschino, который, как и всегда, оказался невероятно ярким и экстравагантным. На подиуме в необычных нарядах блистали Ирина Шейк (Irina Shayk), Белла Хадид (Bella Hadid), Кайя Гербер (Kaia Gerber) и другие модели.

Показ Moschino Показ Moschino

Креативный директор бренда Джереми Скотт (Jeremy Scott) всегда поражает воображение зрителей нестандартными идеями и образами, не изменил он себе и на этот раз. Вдохновением для нового показа стали казино и американские телешоу 80-х, в том числе и «Правильная цена», в котором участники угадывали стоимость различных предметов. На сцене поставили игровые автоматы и воспроизвели декорации программ, а для полной картины рядом с ними танцевали девушки в объемных париках.

Воплотили эти темы и в самой коллекции, которую под зажигательные ритмы диско демонстрировали одни из самых востребованных моделей в мире. Например, Ирина Шейк примерила на себя длинное платье-джекпот с картинками из игровых автоматов, которые подсвечивались с помощью светодиодов.

Ирина Шейк Ирина Шейк

Кайе Гербер достался комплект с изображением купюр номиналом в миллион долларов. Объемная прическа с начесом и яркий макияж стали отличным дополнением к такому «дорогому» наряду. Интересно, какова его реальная стоимость?

Кайя Гербер на показе Moschino Кайя Гербер на показе Moschino

Белла Хадид продемонстрировала шикарное черное платье, дополненное кожаной косухой и маленькой фиолетовой сумочкой. Все элементы образа были инкрустированы драгоценными камнями.

Белла Хадид Белла Хадид

Невероятные сочетания цветов и необычные аксессуары – визитная карточка Moschino, поэтому сумочки в виде «однорукого бандита», тюбика зубной пасты или ланч-бокса уже не сильно удивляют.

Показ Moschino Показ Moschino

Особенно по сравнению с пальто в виде полноценного обеда. Как тебе такая мода?

Фото и видео: Instagram Moschino

Поделиться:



Другие новости