dj photo В эфире: Красавцы Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Рассекречено название 25 фильма о Бонде

1925

Поклонники бондианы с нетерпением ждут 25 фильма о суперагенте 007, где Джеймса Бонда в последний раз сыграет британский актер Дэниел Крэйг (Daniel Craig). На днях компания Production Weekly сообщила рабочее название будущей картины. Новое творение о шпионе будет называться «Шаттерхэнд».

Дэниэл Крэйг Дэниэл Крэйг

Это название отсылает зрителя к произведению Яна Флеминга (Ian Fleming) - автора романов о Бонде - «Живешь только дважды», а также к главному злодею бондианы Эрнсту Ставро Блофельду, скрывающемуся под псевдонимом доктора Гунтрама Шаттерхэнда. Похоже, в новой картине он вернется на экраны, однако неизвестно, сыграет ли его снова австрийский актер Кристоф Вальц (Christoph Waltz).

Кроме того, стали известные и другие подробности выхода 25 фильма о суперагенте. Так как прежний режиссер Дэнни Бойл (Danny Boyle) покинул картину из-за разногласий с Крэйгом, его кресло занял Кэри Фукунага (Cary Joji Fukunaga), известный по работе над сериалом «Настоящий детектив». Также сообщается, что релиз картины переносится с 14 февраля 2020 года на 8 апреля, а съемки начнутся в апреле этого года. Сначала работа будет происходить на студии Pinewood в Лондоне, а позже - в итальянском городе Матера.

Фото: Gettyimages.ru
Видео: Giphy.com

Поделиться: