dj photo В эфире: Антон Бурнышев Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Откровенный look Кендалл Дженнер и умопомрачительное декольте Майли Сайрус на afterparty «Оскара»

16353

Вечеринка Vanity Fair - такая же неотъемлемая часть «Оскара», как и сама церемония вручения наград. Каждый год, после торжественных мероприятий, звезды съезжаются на afterparty и отлично проводят время.

Леди Гага Леди Гага

Само собой, для вечеринки такого уровня знаменитости надевают великолепные, и чуть более откровенные наряды, чем на саму премию. Особенно выделилась среди всех селебрити 23-летняя Кендалл Дженнер (Kendall Jenner). Модель выбрала платье от Rami Kadi с такими глубокими вырезами, что ее ноги кажутся бесконечными. Чтобы не отвлекать от них внимание, она надела минимум аксессуаров – лишь небольшие сережки и кольцо на мизинце правой руки.

Кендалл Дженнер на after-party «Оскара» Кендалл Дженнер на after-party «Оскара»

Майли Сайрус (Miley Cyrus) появилась на вечеринке со своим мужем Лиамом Хемсвортом (Liam Hemsworth) и покорила всех своим стильным нарядом – черным блестящим платьем с глубоким декольте.

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус Лиам Хемсворт и Майли Сайрус

Впервые за долгое время в свет вышла Рене Зеллвегер (Renee Zellweger), и сделала это с присущей ей элегантностью. Она появилась перед фотографами в черном платье-миди с квадратным декольте, пышными рукавами и сексуальным вырезом до бедра.

Рене Зеллвегер Рене Зеллвегер

Гленн Клоуз (Glenn Close), которая блистала в золотом платье на красной дорожке «Оскара», для вечеринки выбрала не менее эффектный наряд. Звезда надела полностью черный комбинезон с открытыми плечами и дополнила его сверкающей полупрозрачной накидкой.

Гленн Клоуз Гленн Клоуз

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) решила сменить свой зеркальный наряд на соблазнительное платье с большим вырезом и подобием веера на груди. Вместе со своим бойфрендом, Алекcом Родригесом (Alex Rodriguez), она выглядела просто шикарно!

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес на after-party «Оскара» Дженнифер Лопес и Алекс Родригес на after-party «Оскара»

Певица Рита Ора (Rita Ora) тоже смотрелась весьма соблазнительно в черном кружевном платье, слегка открывающем некоторые части ее тела.

Рита Ора Рита Ора

45-летняя Хайди Клум (Heidi Klum) заглянула на вечеринку Vanity Fair в компании своего 29-летнего жениха, музыканта Тома Каулитца (Tom Kaulitz). Для этого мероприятия она выбрала черное мини-платье с длинным шлейфом, демонстрирующее ее великолепные ноги.

Хайди Клум и Том Каулитц Хайди Клум и Том Каулитц

Кстати, если говорить об откровенных нарядах, нельзя не упомянуть более чем открытый костюм Зои Кравиц (Zoe Kravitz) - она надела длинную черную юбку с золотистым топом, который больше был похож на верх от купальника.

Зои Кравиц Зои Кравиц

Как тебе такие наряды знаменитостей?

Фото: Instagram, Legion-media.ru, Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости