В эфире: Музыка Твоей Мечты Love Radio - Love Radio
Меню

Несите «Оскар»! В сети снова обсуждают треугольник Шейк–Купер–Гага

14484

Прошедший на днях «Оскар» многое расставил по своим местам. Например, он наконец пролил свет на взаимоотношения Ирины Шейк (Irina Shayk) и Леди Гаги (Lady Gaga), которых долгое время считали соперницами, сражающимися за внимание Брэдли Купера (Bradley Cooper). Всему виной – фильм «Звезда родилась», в котором Купер и Гага сыграли влюбленную пару. Звезды так вошли в роль, что их поклонники начали подозревать неладное – вдруг кинороман продолжился в реальной жизни?

Леди Гага и Брэдли Купер на премии «Оскар» Леди Гага и Брэдли Купер на премии «Оскар»

Остроты сложившейся ситуации добавило выступление знаменитостей на премии «Оскар». Брэдли и Леди Гага так чувственно исполнили трек Shallow, что у зрителей церемонии не осталось сомнений – между ними точно что-то есть. Даже экс-супруга Купера не удержалась от комментария. Под постом в Instagram с колкой ремаркой о том, что этих двоих точно связывают страстные отношения (это очень мягкая формулировка), Дженнифер Эспозито (Jennifer Esposito) написала: «Ха!».

Ситуацию сочувственно прокомментировала и «перчинка» Mel B, которая отметила, что во время просмотра церемонии чувствовала себя неудобно из-за положения, в котором оказалась Ирина Шейк. Впрочем, сама модель, кажется, не разделяла ее эмоций. Когда Леди Гага вернулась на свое место после получения награды, Шейк искренне ее обняла, выражая поддержку.

Пока одни пользователи сети умилялись, глядя на эти кадры, другие восхищались актерским мастерством Шейк и мысленно пересматривали результаты «Оскара». Лучшая актриса – Оливия Колман (Olivia Colman)? Подождите, академики, вы не учли еще одну девушку!

Брэдли Купер, Ирина Шейк и Леди Гага Брэдли Купер, Ирина Шейк и Леди Гага

«Брэдли Купер определенно спит сегодня на диване», – отметил один из пользователей Twitter, в то время как другой запостил обложку трека Арианы Гранде (Ariana Grande) break up with your girlfriend, i'm bored («бросай свою девушку, мне скучно»). Кто-то затаился в ожидании драмы, а кто-то предположил, что после всего произошедшего Шейк и бывший жених Гаги Кристиан Карино (Christian Carino) могут спокойно убежать вместе в закат. Нашлось место и для мема «А теперь целуйтесь» и даже для фильма «Птичий короб» – вероятно, так сейчас Ирина просматривает соцсети.

Фото: Legion-media.ru, Twitter niki
Видео: YouTube, канал: Lady Gaga, Twitter Chris Gardner

Поделиться: