dj photo В эфире: Антон Бурнышев Imagine Dragons - Natural
Меню

Экс-солистка SEREBRO Катя Кищук отдала свой Instagram новой группе

5961

Пару недель назад продюсерский центр Максима Фадеева объявил обновленный состав группы SEREBRO. При этом утверждалось, что все экс-участницы останутся в MALFA, чтобы работать над сольными проектами. Но на днях Катя Кищук написала в своем Instagram, что покидает музыкальный лейбл и оставляет свою страничку новым девушкам.

Катя Кищук Катя Кищук

За три года, проведенных в SEREBRO, Кищук удалось поднять количество подписчиков в Instagram с девяноста тысяч до одного миллиона. Но после ухода из-под крыла Фадеева, она решила начать все с нуля.

«Я больше не являюсь артистом MALFA. Хочу, чтобы вы поддержали новых девочек и не обижали за то, что выбрали именно их. Сначала они покажут себя, а потом уже будете судить. Эту страницу я отдаю им — здесь будет их объединенный профиль. И тут следите за всеми новостями о них», написала Кищук в Instagram перед тем, как удалить оттуда все публикации.

Новый состав SEREBRO Новый состав SEREBRO

Изначально свою страницу новому составу должна была отдать другая экс-солистка - Ольга Серябкина, которая сейчас работает над проектом MOLLY. Но в итоге планы изменились, и теперь именно аккаунт Кищук переименован в serebro_new. Конечно, поклонники Кати тут же начали возмущаться, ведь они хотели следить именно за ее жизнью. Более того, многие начали отписываться, ссылаясь на несправедливость такого решения.

Сейчас на обновленной странице начали выкладывать фотографии новых участниц и их краткие рассказы о себе. Первой запостила свою биографию Марианна Кочурова. Она рассказала о том, почему решила участвовать в кастинге SEREBRO, и как узнала о том, что именно ее выбрали среди десятков других претенденток. «Я счастлива. Я благодарна вам всем и хочу попросить. Не ждите от нас того же, что делали предыдущие составы, не нужно нас сравнивать, просто дайте нам возможность осуществить то новое, что каждый из нас принёс вместе с собой», - попросила она у фолловеров аккаунта.

Марианна Кочурова Марианна Кочурова

«Нам с девчонками предстоит огромный и тернистый, но по истине удивительный путь, мы знаем свои сильные и слабые стороны, максимально работая над всем. Так что дайте нам время, поддержки и веры, а мы в свою очередь сделаем все, чтобы заслужить вашу любовь, раскрываясь с каждым разом все больше и больше!» - написала Лиза Корнилова, дочка композитора Игоря Корнилова. Она, кстати, является самой популярной из всей троицы, в ее личном Instagram около 90 тысяч подписчиков.

Лиза Корнилова Лиза Корнилова

«Мое видео увидели случайно, среди сотен тысяч заявок и это случилось после того, как объявили дополнительный этап кастинга. И я просто благодарю судьбу, что оно всё-таки не затерялось среди тех, кто сначала показался более ярким, харизматичным или оригинальным. Теперь я верю в судьбу. И в то, что твоё от тебя не уйдет», - завершила знакомство с обновленным составом SEREBRO Ирина Титова.

Ирина Титова Ирина Титова

Напомним, кастинг в группу продолжался несколько месяцев и проходил в формате реалити-шоу на YouTube. От девушек требовались не только певческие и артистические таланты, но и такие качества, как решительность и смелость. В итоге из 30 финалисток продюсеры выбрали троих и тут же отправили их в бой - на праздничном концерте МУЗ-ТВ в честь Дня всех влюбленных они исполнили песню «Между нами любовь».

Фото: Instagram нового состава SEREBRO

Поделиться:



Другие новости