В эфире: Музыка Твоей Мечты Meduza, Dermot Kennedy - Paradise
Меню

Кэти Перри рассказала, как Орландо Блум сделал ей предложение

4522

На днях 32-летняя Кэти Перри (Katy Perry) побывала в гостях в вечернем телешоу Джимми Киммела (Jimmy Kimmel), где рассказала о своем новоиспеченном женихе и о том, что их роман начался с общей любви к фастфуду.

Кэти Перри Кэти Перри

«Примерно три года назад, на «Золотом Глобусе», нас сблизил бургер In-N-Out, - рассказывает Перри, - он (Орландо) украл бургер с моего столика…Он взял его, а я такая: «Подожди! Вау, вау, ты такой горячий. Ладно, ты можешь его съесть». После церемонии Кэти подошла к Блуму на afterparty и между ними мгновенно вспыхнула искра. «Ну а потом, вы знаете, дошло до…», - пошутила Кэти, показывая свое новое блестящее обручальное кольцо.

Кэти Перри и Орландо Блум Кэти Перри и Орландо Блум

Кэти отметила, что она примерно знала, как будет выглядеть украшение, потому что она «высказывала свое мнение» по этому поводу. Но вот о том, при каких обстоятельствах Орландо ей его вручит, у нее не было ни малейшего представления. «Это был День Святого Валентина… Я думала, что мы пойдем в какую-то галерею после ужина, но вместо этого мы оказались в вертолете», - поделилась певица. Пока они были в воздухе, Блум протянул ей записку, в которой были все те слова любви, которые он хотел ей сказать. Этим актер отвлек внимание любимой и в этот момент достал кольцо и задал заветный вопрос.

По словам Перри, все прошло не так гладко, как было запланировано – коробочка с драгоценностью оказалась слишком большой, и достать ее из кармана оказалось непросто. В итоге 42-летнему актеру пришлось порвать карман, к тому же он задел локтем бутылку с шампанским. И все это время Кэти старательно делала вид, что не замечает возникшей сумятицы. Но, в конце концов, помолвка оказалась очень милой. «Мы приземлились на крышу дома и вся моя семья была там, и все мои друзья, - рассказала артистка, - Он организовал все просто отлично».

После съемок певица выложила в Instagram несколько коротких видео, в одном из которых она поедает тот самый In-N-Out бургер. Символично, не правда ли?

Фото и видео: Instagram Кэти Перри

Поделиться:



Другие новости