dj photo В эфире: Красавцы Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Неоновая вечеринка в центре Парижа. Как прошел показ Saint Laurent

1147

25 февраля в Париже стартовала Неделя моды, в рамках которой престижные Дома моды презентуют свои новые осенне-зимние коллекции. Второй день fashion-марафона завершило яркое шоу Saint Laurent, от которого остались в восторге все звездные гости. Модницы провожали взглядом каждый наряд, созданный главным дизайнером бренда Энтони Ваккарело (Anthony Vaccarello), а любители необычных перфомансов наслаждались световыми инсталляциями и горящим в темноте неоном.

Сальма Хайек перед показом Saint Laurent Сальма Хайек перед показом Saint Laurent

Питаясь ностальгией и вдохновляясь современными трендами, Ваккарело сделал в своей новой коллекции ставку на объемные плечи, женственные силуэты, черные оттенки и неон – он стал кульминацией показа. Чтобы подчеркнуть сочность флуоресцентных цветов, дизайнер перенес модное шоу в другое измерение – с бесконечными зеркалами и пульсирующими лампами.

В зеркальном кубе, специально построенном Saint Laurent в сотне метров от Эйфелевой башни, собрались знаменитые поклонницы бренда. В первом ряду были замечены Сальма Хайек (Salma Hayek) с супругом Франсуа-Анри Пино (Francois-Henri Pinault), Кейт Мосс (Kate Moss), Линдси Лохан (Lindsay Lohan), Эзра Миллер (Ezra Miller), Маккензи Фой (Mackenzie Foy) и многие другие. А на подиуме сияла 17-летняя Кайя Гербер (Kaia Gerber), с которой сейчас стремятся поработать все именитые Дома моды.

Instagram Энтони Ваккарелоh2OVuIf/gWUFyy8OWEpdyZSa3aVCqpVoVvzZZ2VTnn2wU8qzVjDDetO90GSy9mVLqtgYSy231MxrY6I2gGqjrTY0L8fxCxfCBbhWrsYYAAAAAElFTkSuQmCC); display:block; height:44px; margin:0 auto -44px; position:relative; top:-22px; width:44px;">

Публикация от SAINT LAURENT (@ysl)

Фото: Instagram Сальмы Хайек, Instagram Энтони Ваккарело, Instagram Кайи Гербер
Видео: Instagram Saint Laurent,

Поделиться:



Другие новости