dj photo В эфире: Антон Бурнышев Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Netflix, что ты наделал? У «Дневника памяти» изменилась концовка

5284

«Дневник памяти» с Райаном Гослингом (Ryan Gosling) и Рэйчел МакАдамс (Rachel McAdams) входит в список фильмов, которые заставляют большинство зрителей реветь белугой. Мелодрама Ника Кассаветиса (Nick Cassavetes) рассказывает непростую историю взаимоотношений Ноя и Элли, которые, несмотря на разные трудности, сохраняют любовь друг к другу и вместе встречают старость. Но после Элли теряет память, и Ной каждый день заставляет ее вспоминать, как счастливы они были. Режим «плакать навзрыд» включается на финальных сценах, которые сервис Netflix почему-то вырезал.

Кадр из фильма «Дневник памяти» Кадр из фильма «Дневник памяти»

Стриминг-платформа, выкупившая недавно права на трансляцию фильма, решила уберечь британскую аудиторию от эмоциональных потрясений и убрала самые печальные сцены, заменив их на стаю птиц, пролетающую над озером. Зрители остались не в восторге от такого решения и поспешили высказаться в Twitter. «Отмените мою подписку! Вы НЕ можете так разрушать мой любимый фильм», «Почему Netflix вырезал самую душераздирающую часть «Дневника памяти»?» – жалуются возмущенные пользователи.

Когда не замечать разгневанные твиты стало невозможно, Netflix прокомментировал ситуацию, сняв с себя ответственность. «Что вы должны знать: мы не редактировали «Дневник памяти»; альтернативная версия существует, и она оказалась у нас; сейчас мы с этим разбираемся; очевидно, у некоторых фильмов есть несколько концовок?!» – написали представители сервиса в Twitter.

Фото: Legion-media.ru
Видео: Twitter Sophie Ashwood

Поделиться:



Другие новости