dj photo В эфире: Красавцы MiyaGi, Эндшпиль, KADI - In Love
Меню

События новых сериалов Marvel будут вплетены в киновселенную

2277

У Marvel большие планы на будущее, и это помимо того, что в апреле в прокат выйдет картина под названием «Мстители. Финал». Конечно же, она не станет завершением всей киновселенной - сейчас в разработке студии находятся несколько сольных фильмов мини-сериалов об ее супергероях. И, по словам продюсера Кевина Файги (Kevin Feige), события, происходящие в картинах, будут логично взаимосвязаны с устоявшейся историей франшизы.

Том Хиддлстон в роли Локи Том Хиддлстон в роли Локи

«За производство отвечает студия Marvel, — рассказал Файги, — Сериалы будут полностью вплетены в настоящее, прошлое и будущее киновселенной Marvel».

Напомним, сейчас работа ведется над тремя мини-сериалами - пишутся сценарии для проектов об Алой Ведьме и Вижене, о друзьях Капитана Америки Зимнем Солдате и Соколе, а также разрабатывается сольный сериал «Локи» о ранних приключениях бога-трикстера. Кстати, участие всеми любимого Тома Хиддлстона (Tom Hiddlestone) уже подтверждено. Правда, пока не совсем понятно, будет ли он играть Локи, или ограничится ролью рассказчика.

Также известно, что студия в данный момент разрабатывает сольник Черной Вдовы, а сиквелы «Черной пантеры» и «Доктора Стренджа». Кроме того, Marvel планирует показать зрителям совершенно новых персонажах в фильме «Вечные». Его сюжет будет основан на одноименных комиксах, которые выходили 70-х годах и рассказывали о расе суперлюдей, защищающих Землю.

«Джек Кёрби сделал с Вечными потрясающую и эпичную историю, которая растянулась на десятки тысяч лет. Ничего подобного мы раньше не делали, и поэтому это одна из идей, которая нам нравится для киновселенной после «Финала», - поведал Файги.

Ну а нам пока остается только ждать, ближайший фильм студии «Капитан Марвел» с Бри Ларсон (Brie Larson) в главной роли выйдет на российские экраны уже 7 марта.

Фото: Instagram Тома Хиддлстона и Instagram Мстителей

Поделиться:



Другие новости