dj photo В эфире: Красавцы Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Райан Рейнольдс продает меч Дэдпула

1149

Канадский актер Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds), сыгравший шутника-наемника Дэдпула в одноименном фильме, решил продать часть своего реквизита. Один из мечей, которые он использовал на съемках, теперь можно приобрести. Причина более чем благородная, все вырученные средства пойдут в фонд RMHBC, который помогает родителям жить с их болеющими детьми во время лечения.

«Это Беа. Забери ее домой. Это один из четырех мечей, которые я использовал в «Дэдпуле 2». Я его подписал. Если ты хочешь помочь отличным детям и их семьям в фонде RMHBC и выиграть Бею, пройди по ссылке в описании моего профиля», - написал Рейнольдс в своем Instagram.

Количество желающих оказалось таким огромным, что сайт организации перестал работать. «Я уверен, что все наладится, когда они добавят кленовый сироп, или на чем там работает интернет в Канаде», - пошутил актер по этому поводу.

Это уже не первый раз, когда Райан продает предметы своей экипировки из фильма. В прошлом году он выставил на аукцион костюм Дэдпула, а вырученные средства отдал в фонд борьбы с раком.

Сейчас Рейнольдс работает над картиной «Сила Икс», в которой болтливый наемник собирает свою команду супергероев. Между тем, анонсирована третья часть «Дэдпула», но никаких подробностей о съемках и датах пока нет.

Фото: Instagram Райана Рейнольдса

Поделиться:



Другие новости