dj photo В эфире: Егор Есиков Feder, Lyse - Goodbye
Меню

На машине из «Титаника» сохранился отпечаток руки Кейт Уинслет

3420

Больше 20 лет прошло с премьеры «Титаника» – самого успешного фильма Джеймса Кэмерона (James Cameron), рассказывающего трагичную историю кораблекрушения и не менее трагичную историю любви. Джек и Роуз в исполнении Кейт Уинслет (Kate Winslet) и Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio) влюбились друг в друга не в то время и не в том месте, но пережили самые лучшие моменты своей жизни. Один из них непосредственно связан с автомобилем, который пара нашла на нижних палубах.

Леонардо ДиКаприо и Кейт Уинслет в фильме «Титаник» Леонардо ДиКаприо и Кейт Уинслет в фильме «Титаник»

На днях Кэмерон решил напомнить поклонникам о киноленте и опубликовал в своем Twitter фотографию той самой машины, на стекле которой можно заметить отпечаток ладони главной героини. Пользователи сети заинтригованы: неужели артефакт сохранился спустя столько лет?

На самом деле отпечаток руки Уинслет канул в лету, и сейчас стекло украшает ладонь самого Кэмерона. Об этом режиссер рассказал в прошлом году на съемках документального фильма для телеканала AMC. Чтобы увековечить отпечаток на машине, он воспользовался специальным спреем, который, как видно, прекрасно справляется со своей задачей. Кстати, свои руки Джеймс приложил и к другой сцене фильма: скетчи в альбоме Джека были нарисованы им.

Леонардо ДиКаприо и Кейт Уинслет в фильме «Титаник» Леонардо ДиКаприо и Кейт Уинслет в фильме «Титаник»

Сейчас Кэмерон работает над продолжением «Терминатора» и сиквелом «Аватара», одну из ролей в котором играет Кейт Уинслет. А Леонардо ДиКаприо готовится к премьере фильма «Однажды в Голливуде», в котором снялся вместе с Брэдом Питтом (Brad Pitt) и Марго Робби (Margot Robbie). Картина выйдет в широкий прокат уже в этом году.

Фото: Legion-media.ru, Twitter Джеймса Кэмерона

Поделиться:



Другие новости